Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему он дал разрешения пойти в гости а теперь я виновата что я пошла?

Юлия нев Ученик (133), на голосовании 2 дня назад
У нас есть группа стримеров в одном городе, меня позвали в гости, я у него спросила разрешения он сказал можно я спросила ТОЧНО? Он ответил а почему и нет? Ок я пошла в гости побыла, разругалась там со всеми неважно почему да и пофигу, когда пришла он уже уехал на работу, он работает бывает с ночи, потом не отвечал 5 дней и не появлялся дома, я решила тогда долбить звонками где он, почему не отвечает и что случилось, он ответил что хочет жить САМ, высказал что я ходила в гости и он терпеть этого не будет, я спросила у него много раз почему тогда разрешил? Он не отвечает и говорит что я плохая, и он терпеть это не будет, пытался гнать на улицу, в городе у меня нету к кому пойти и он это знает, я в принципе нашла способ куда уйти, я и уйду потому что мне эти качели не нужны и то что он меня я гнал как собаку на улицу зная что мне некуда идти, и домой не хочет возвращаться по его словам не хочет меня видеть, я вообще нечего не поняла?? В чем я виновата?
Дополнен 1 месяц назад
Для особо тупых, то это мой парень с которым живём вместе пока что. То что вы живёте с сутенерами и родителями чпокаетесь не мои проблемы.
Голосование за лучший ответ
Надо Быть Мудрец (10648) 1 месяц назад
В том что он повел себя как "баба"
Dreamy Искусственный Интеллект (151301) 1 месяц назад
А про кого речь вообще?) твоего отца?
Юлия невУченик (133) 1 месяц назад
Про ПАРНЯ!!!!! Глаза разуй
Dreamy Искусственный Интеллект (151301) Юлия нев, нигде в твоем вопросе не говорится ни о каком парне
Это и так ОЧЕВИДНО ПОТОМУ ЧТО В ТАКОЙ КАТЕГОРИИ НАПИСАЛА!!!!
Сергей Курбанов Оракул (78520) 1 месяц назад
Ну так не он же забеременел-то
Причем тут беременность?
Сергей Курбанов Оракул (78520) А вот тут я точно ни причем. Ответ прост: Да не фига туда было ходить.
Никита Тимофеев Знаток (451) 1 месяц назад
Звучит как просто нелепый повод что бы разбежаться... Только в норм случаях люди говорят о том что больше не хотят быть вместе - напрямую. И в правду, зачем тебе эти качели?
николай сидорович Мыслитель (5862) 1 месяц назад
Отве,аю на вопрос в заглавии. Раз ты пошла, значит жто было твоим желанием. Значит для тебя было важнее пойти туда, и в голове не возникло мысли о том, что это время можно провести по другому. Щначит тебе жто более интересно.
Время провести в нашем случае это была бы лежка в кровати ну и ..., это всегда успеется, а в гости я хожу редко.
николай сидорович Мыслитель (5862) Юлия нев, ну факт в том, что гости важнее, чем е..ля. Его это обидело, но это конечно глупое время препровождения.
Похожие вопросы