В вопросе https://otvet.mail.ru/question/242230182 Написал, что скоро будет анализ, который обозначили через полгода, при этом заключение действует якобы год. Вопрос: кто и куда должен меня направить? Работодатель или я сам должен звонить/уточнять в клинику мне ехать или сразу в госпиталь профпаталогии? Ибо Охрана Труда судя по истечению полугода даже слова не сказала куда мне ехать, но если я не поеду начнут делать нервы якобы из-за меня проблемы. В случае если мне ничего не скажут/не направят я могу просто не реагировать и ждать указанный год?
Написал, что скоро будет анализ, который обозначили через полгода, при этом заключение действует якобы год.
Вопрос: кто и куда должен меня направить? Работодатель или я сам должен звонить/уточнять в клинику мне ехать или сразу в госпиталь профпаталогии?
Ибо Охрана Труда судя по истечению полугода даже слова не сказала куда мне ехать, но если я не поеду начнут делать нервы якобы из-за меня проблемы.
В случае если мне ничего не скажут/не направят я могу просто не реагировать и ждать указанный год?