Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне жить, если я добрый?

Я всем помогаю, ни на кого не выливаю обиду и злость, да и вообще почти не ощущаю. Но проблема что всем я безразличен и неинтересен, не уважают и везде выливают на меня гадость лишь бы задеть.
При всем при том что большинство окружающих считают себя "милыми и невинными" Ахахах жалко их.
Да ладно не обижаюсь, просто с этим жить тяжело

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Просто обозначай свои личные границы, если кто-то действительно вредит тебе. И не жди ни от кого признания, будь самодостаточен.

Ученик

Да, не, просто будто у всех отсутствует эмпатия. Будто если я умру, все забудут что хорошее я сделал

Гений

По доброму и живи.

Тяжело жить в состоянии протеста. Как это ты сейчас делаешь возмущаясь - ух они какие не хорошие.

Пусть происходит то, что происходит. В нашем мире нужно вести себя как в музее. Смотри, но руками не трогай. Не нужно ничего и ни кого менять.

Ученик

Конечно, никого не поменяешь, особенно подростков. Поэтому боюсь контактировать с большинством людей

Ученик

Да, жизнь вообще тяжелая штука, особенно если шумные соседи, которых никак не успокоишь. И прочих невоспитанных хулиганов пхпахаха

Гений

Простите, но есть ощущение, что Вы что-то не договариваете.
Зачем же на такого ангела во плоти "выливают гадость лишь бы задеть"...

Ученик
11мес

Потому что они невежды, а я якобы душнила и вообще скучный

Мыслитель

В истиной доброте скрыта сила.

Ученик

Лучше быть одному, чем с кем попало, учитесь быть самодостаточным и не зависить от людей.

Мастер

главное что ты знаешь зачем тебе жить

Видео по теме