Top.Mail.Ru
Ответы

VK Видео. Загрузка видео в личный аккаунт

Нужна помощь с загрузкой видео во Вконтакте в личный профиль (не путать с каналом/группой). Походу опять что-то поменяли, и теперь загрузить видео в личный профиль можно только со своей страницы (как было раньше), а не через VK Видео (как было последние пару лет). Через VK Видео теперь загрузка только в каналы/группы. Если там попытаться загрузить видео, вылезет окно с требованием создать канал. Вопрос: как загрузить видео профиль со своей страницы ВК, где эта кнопка? Или они её ещё не прикрутили? Возможно, данная обнова сейчас не у всех. Можете сами проверить.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я нашла! Надо прокрутить вниз свою страницу до вкладки с вашими видео и там будет «загрузить видео».

Ученик

Действительно! Загрузка видео теперь в самом низу, ну че , логично, можно передвигаться по комнате пятясь назад, почему бы и нет! разработчики ВК "ГЕНИИ"

Гуру

Спасибо

Ученик

Спасибо

Ученик

Умница

Ученик

да уж сама час мучала тех поддержку. Не фига нелогично раньше было удобнее видео в видео. теперь надо рыскать по всему профилю

Ученик

Спасибо! Какая же несусветная тупость переносить её туда! Зачем??? Испортили то, что работало годами!

Ученик

Спасибо, добрый человек

Ученик
11мес

Где я прокрутил и не нашел скиньте фотку

Ученик
11мес

Спасибо! Сам долго бы искал.

Ученик
8мес

святой вы человек

Ученик
11мес

Неужели не видите, что команда вконтакте решила издеваеться над нами, убрав возможность загрузить в свой плейлист видео. Даже в приложении VK Видео нет кнопки, чтобы загрузить видео в свой профиль

Мастер
11мес

да,эти пиарасы ,делают всё для людей,теперь что бы загрузить видео в свой профиль, пример я скачал например с ютуба понравившийся клип и хочу загрузить в ВК в свой профиль,это видео я должен скинуть на телефон ,открыть приложение ВК там зайти в свои видео и нажать "плюс ",добавить видео выбрать из галереи ,ну дальше опубликовать,а с ПК через браузер переходя в видео вам будут предлагать создать канал ...

Ученик
11мес

самое главное что нельзя выбрать плейлист если через комп

Ученик

Блин, ну это пипец! Альтернативу к сожалению удушили!

Ученик
7мес

Вот и я хотел загрузить в свой вконтакт видео с компа, задолбали, опять попадаю на: создайте новый канал. А я загрузил уже 30 роликов и не понял куда! Пришлось удалить их. И впрямь, кто-то хочет поиздеваться над нами.

Ученик
6мес

Да здец они задрали уже юродствовать над когда-то отличной соцсетью (во времена Дурова)! Ещё свой грёбаный vk id постоянно втыкивают всюду вовсюда, скоро яндекс догонят по упоротой навязчивости. Тоже как и все на службе у глoбaлиcтов-caтaниcтoв ведут в единый цифpoвoй кoнцлaгepь, короче.

Ученик
11мес

Да дебилоиды,всё через одно место делают.
Я все видео перенёс на свою страничку в ВК из ютуб.
Теперь пишут чтобы были просмотры,рекомендации и монетизация на создавать свой канал.
Ну создал канал,теперь не знаю как перенести свои видео с страницы ВК в свой канал ВК Видео?
А через приложение VK Video Transfer переносит только на VK Video.
Короче как и всё в россии делается о после думают!

Ученик
11мес

Короче все видео в VK Видео удалил чтобы и там и в канале не повторялись.
А с Ютуба все видосы заново залил себе на новый канал в VK Видео.
Приглашаю всех на свой канал: Тимур Асретов

Мастер
11мес

хрень какая то,нажимаю добавить видео,а оно добавляется в канал где у меня 1 подписчик ,а не в профиль ВК, открываю моё видео там тоже самое

Ученик
6мес

Я не знаю о чем вы ! если вы просто ходтите добавить видео в свои видосы то деиствительно он не дает добавить просто так и требует делать канал ! Но можно сделать по другому - добавить видео кому нибудь в личку или себе в избранное надобавлять - потомзайти через кейт мобайл и на каждом видео нажимать строчку - добавить видео в видеозаписи и все ! Либо можно через вк в браузере после того как добавили видос в личку - нажать на него - и снизу должны появиться кнопки добавить видео ! Если не появились нужно открыть видео через окошечко котрое раздвигает видео и кнопки появятся ! Вот таки дела ! Правда если кидать так видео в личку он вроде его кидает но в плохом качестве ! Но это как говориться издержки производства ! :D

Ученик
6мес

Отвечаю:
в ВК-Мои видео открываете нужное видео, после открытия под видео нажать ЕЩЁ и там найти +Добавить в канал...
Всё!

Знаток
7мес

А я вк видео хотел загрузить остальные серии аниме на страницу, а в итоге предлагают в заброшенную группу загружать, это просто ..., нет слов

Ученик

Пока не понятно... пока получилось только так: загрузил на стену, и уже оттуда в "Добавленные"

Видео по теме