VK Видео. Загрузка видео в личный аккаунт
Нужна помощь с загрузкой видео во Вконтакте в личный профиль (не путать с каналом/группой). Походу опять что-то поменяли, и теперь загрузить видео в личный профиль можно только со своей страницы (как было раньше), а не через VK Видео (как было последние пару лет). Через VK Видео теперь загрузка только в каналы/группы. Если там попытаться загрузить видео, вылезет окно с требованием создать канал. Вопрос: как загрузить видео профиль со своей страницы ВК, где эта кнопка? Или они её ещё не прикрутили? Возможно, данная обнова сейчас не у всех. Можете сами проверить.
Я нашла! Надо прокрутить вниз свою страницу до вкладки с вашими видео и там будет «загрузить видео».
Неужели не видите, что команда вконтакте решила издеваеться над нами, убрав возможность загрузить в свой плейлист видео. Даже в приложении VK Видео нет кнопки, чтобы загрузить видео в свой профиль
да,эти пиарасы ,делают всё для людей,теперь что бы загрузить видео в свой профиль, пример я скачал например с ютуба понравившийся клип и хочу загрузить в ВК в свой профиль,это видео я должен скинуть на телефон ,открыть приложение ВК там зайти в свои видео и нажать "плюс ",добавить видео выбрать из галереи ,ну дальше опубликовать,а с ПК через браузер переходя в видео вам будут предлагать создать канал ...
Да дебилоиды,всё через одно место делают.
Я все видео перенёс на свою страничку в ВК из ютуб.
Теперь пишут чтобы были просмотры,рекомендации и монетизация на создавать свой канал.
Ну создал канал,теперь не знаю как перенести свои видео с страницы ВК в свой канал ВК Видео?
А через приложение VK Video Transfer переносит только на VK Video.
Короче как и всё в россии делается о после думают!
Блин, ну это пипец! Альтернативу к сожалению удушили!