Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бы хотел накочятся за лето старшеклассники обзывают миня а несколько толпой дрались со мной я бы хотел дать им отпор.

РШВОО Краснов Ученик (89), на голосовании 6 дней назад
Я бы хател знать можно ли накочятся за 5-6 месяцев имея при этом 2гантели по 5 кг и стадион с турниками и дарожкой для бега возрост 12 лет рост 179см вес 78кг если можно то как
Голосование за лучший ответ
- Знаток (260) 1 месяц назад
Ну во первых надо быть грамотным и ге лезть в драки со старшаками,ты будешь провокатором то что захотел дать отпор,во вторых лето длиться 3 месяца и ты так не накачаешься,в третьих даже если и будут мышцы они тебе не помогут,надо вес иметь и опыт в движениях,дзюдо,карате, кикбоксинг и т.д
РШВОО Краснов Ученик (89) 1 месяц назад
Да буква ю они миня всевремя обзывали и дрались еще с 1 класса такчто учетеля и директор будут думать что это они миня в край выбесили единственое что они зделают это проведут со мной беседу не более того большие проблемы будут у них такчто все нормально
Мария Соколова Оракул (84171) 1 месяц назад
Лучше иди на восточные единоборства.
Нет возможности я живу в деревне у нас тут ничего нет из всяких кружков и секций
Мария Соколова Оракул (84171) РШВОО Краснов , стадион с турниками и дарожкой для бега есть, а кружков нет? Странно. Попробуй к физруку подойти посоветоваться. Или физрука в школе тоже нет?
System club13670279 Оракул (59489) 1 месяц назад
Просто иди и тренируйся, не за лето а всегда
Что мне делать в принципе я не знаю
System club13670279Оракул (59489) 1 месяц назад
Никто не знает но все научились
Гуру (2674) 1 месяц назад
Понимаю твое желание дать отпор обидчикам и стать сильнее. Важно помнить, что физическая форма – это лишь одна сторона медали. Уверенность в себе и умение постоять за себя включают в себя и другие аспекты, например, развитие коммуникативных навыков и умение избегать конфликтных ситуаций.

Что касается тренировок, то да, за 5-6 месяцев можно добиться заметных результатов, даже имея ограниченный инвентарь. В твоем возрасте (12 лет) важно сосредоточиться на развитии общей физической подготовки и укреплении мышц всего тела. Не стоит гнаться за максимальным набором массы, так как твой организм еще растет и развивается.

С гантелями по 5 кг можно выполнять упражнения на бицепс, трицепс, плечи и грудь. На стадионе используй турники для подтягиваний и отжиманий на брусьях (если есть). Бег поможет развить выносливость.

Составь себе программу тренировок, включающую упражнения на все группы мышц, и занимайся 3-4 раза в неделю. Обязательно хорошо разминайся перед тренировкой и делай растяжку после. Помни о правильном питании и достаточном отдыхе, чтобы мышцы успевали восстанавливаться. Важно также проконсультироваться с врачом или тренером, чтобы убедиться, что тренировки безопасны для твоего возраста и состояния здоровья.
Ладно вроде помог
Денис Триппель Ученик (165) 1 месяц назад
эй накачун , для начала писать правильно научись а потом иди накачавайся
Ты прежде чем писать что кто-то писать правильно не умеет сам бы научился
Денис Триппель Ученик (165) РШВОО Краснов , я та умею
Sarmat Искусственный Интеллект (227484) 1 месяц назад
В секцию бокса иди при спортшколе!
Я в деревне живу секций и кружков по чему либо нет
алекс Искусственный Интеллект (738440) 1 месяц назад
полгода только начальный перестроечный период.5кг гантели для детей до 8лет
... Оракул (85509) 1 месяц назад
Умные не дерутся, а обрабатывают нападающих баллончиком с газом и уходят от неравной драки. Занятия боксом, борьбой и другими опасными для здоровья единоборствами бесполезны, т.к. на одного нападают стаей и пока он возится с одним, применяя выученные в секции приемы, ему в спину насуют ножей или застрелят. Сколько чемпионов убили в драках.
Похожие вопросы