Сновидения Что значит сон, что мне приснился?
Сон начинался очень хорошо: я остался дома, ко мне пришли друзья, но потом резко темнота, и я уже гуляю с собакой. Ну гуляю и гуляю, обычное дело. А потом как свет замигал И резко выключился полностью. Темнота кругом, и у меня глаза кругом стали. И в этой темноте я не придумал ничего лучше, чем идти обратно домой. Подхожу к домофону, а он не работает. Жму кнопки, а они не нажимаются. Ни с того ни с сего я решаю обернуться и единственное, что я вижу - машина, за рулем которой странный человек в маске клоуна. Он выходит из машины с бензопилой, и я в судорожном припадке пытаюсь как можно быстрее открыть дверь подъезда. И только в самый последний момент мне вместе с собакой удается ускользнуть от него. Я забегаю в лифт, а он как назло тоже не работает. А на весь подъезд звук пилы, которой клоун выламывал дверь. В паркуре с собачкой подмышку я прыгаю на лестницу, а там этажи совсем другие. Первый из дощечек, второй из простынь, третий ещё из чего-то. А потом меня разбудили… и смайлики: капельки, звездочки, солнышко и ракушка.
Насмотрелась ужастиков, только и всего. Ничего такой сон не значит, важные сны, как правило, более символичные.
В коллективе кто-то против Вас сплетничает,но есть и доброжелатель