Расставаться или нет?
Полтора года прожили вместе, вопрос идёт к свадьбе, хоть и не очень хотел данное событие, но окрылённый любовью сделал предложение. Всё на 90% хорошо, но к сожалению есть это но... Начнём с того, что она хочет всё и сразу, нет терпения у человека, начиная от моих вредных привычек, заканчивая тем, чем я должен заниматься. В целом это неплохо, любой желает лучшего для своей половинки. Но суть в том как она этого пытается добиваться, это истерики, скандалы, вечные обвинения, припоминания, указывание на ошибки даже из прошлой жизни. Не бывает конструктивного диалога в любой ссоре, только ты ты ты и ещё раз а ты. Доходило, до того, что она уходила из дома в порыве гнева, бросала телефон (дорогой) об пол. Несколько раз в таких скандалах угрожал уходом и расставанием, на что она меня в итоге останавливала, просила прощения, говорила как любит и т.д. Что в целом ломало меня, хоть я и знаю, что так делать нельзя, но не могу видя, когда любимый человек просит остаться, просто уйти. Но сейчас, чувство, что живу с эмоциональным абьюзером, всё повторяется только с большей силой, из благих намерений конечно же с её стороны, а как иначе? Когда я восклицаю, что не нужна мне мамка, а мне нужна девушка, впадает в ещё большую истерику. Сегодня она предложила сама уйти, после очередной ссоры, начала собирать вещи и уже как часов 5 так и не собрала, а сидит играет в компьютер, листает ленту. Я живу у неё в квартире, это её площадь, я понимаю, уйти могу тут только я, что мне делать? Задавайте вопросы, постараюсь ответить...
Однозначно. Штамп сделает из нее ещё большего тирана и бытовуха обострит ее и без того дикие закидоны. Уходи и не оборачивайся.
да
Оба - незрелые личности, с огромным махровым эгоизмом в организме, никакой ни любви, ни уважения к друг другу нет. Какая свадьба? Чтобы потом также издеваться друг над другом? Куда так торопиться -то? Похоже на тролля!
Про незрелость, возможно есть доля истины, но про эгоизм, раскройте подробнее, ничего не понимаю... Про свадьбу, уже в самом вопросе, есть моё сомнение, это вы верно подметили.
Можно подумать без истерик ты исправишься, жаль ее, нашла какого- то деграданта и мучается теперь с тобой и расстаться тяжело из- за чувств
А вы только так исправлялись?)
Собирать вещи и уходить, манипулировать истерикой не самый лучший способ, с такими счастливого брака не будет
А есть ли способ донести до человека, что истерика, это не лучший способ?
Соберите вещи и сами уйдите.
а что тут думать все по плану. А план чтобы женился чтобы приарканить чтобы рабом стал. А там можно и детей наклепать и чтобы как раб пахал на них.
И ничего не пикнешь ибо хата ее.Нравится ? терпи.
Я конечно не думаю, что всё настолько плохо, не строю теорий и догадок, но чувство, что начинают ломать волю, есть...