Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставаться или нет?

Марк Громов Ученик (98), на голосовании 2 дня назад
Полтора года прожили вместе, вопрос идёт к свадьбе, хоть и не очень хотел данное событие, но окрылённый любовью сделал предложение. Всё на 90% хорошо, но к сожалению есть это но... Начнём с того, что она хочет всё и сразу, нет терпения у человека, начиная от моих вредных привычек, заканчивая тем, чем я должен заниматься. В целом это неплохо, любой желает лучшего для своей половинки. Но суть в том как она этого пытается добиваться, это истерики, скандалы, вечные обвинения, припоминания, указывание на ошибки даже из прошлой жизни. Не бывает конструктивного диалога в любой ссоре, только ты ты ты и ещё раз а ты. Доходило, до того, что она уходила из дома в порыве гнева, бросала телефон (дорогой) об пол. Несколько раз в таких скандалах угрожал уходом и расставанием, на что она меня в итоге останавливала, просила прощения, говорила как любит и т.д. Что в целом ломало меня, хоть я и знаю, что так делать нельзя, но не могу видя, когда любимый человек просит остаться, просто уйти. Но сейчас, чувство, что живу с эмоциональным абьюзером, всё повторяется только с большей силой, из благих намерений конечно же с её стороны, а как иначе? Когда я восклицаю, что не нужна мне мамка, а мне нужна девушка, впадает в ещё большую истерику. Сегодня она предложила сама уйти, после очередной ссоры, начала собирать вещи и уже как часов 5 так и не собрала, а сидит играет в компьютер, листает ленту. Я живу у неё в квартире, это её площадь, я понимаю, уйти могу тут только я, что мне делать? Задавайте вопросы, постараюсь ответить...
Голосование за лучший ответ
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (22351) 1 месяц назад
а что тут думать все по плану. А план чтобы женился чтобы приарканить чтобы рабом стал. А там можно и детей наклепать и чтобы как раб пахал на них.
И ничего не пикнешь ибо хата ее.Нравится ? терпи.
Марк ГромовУченик (98) 1 месяц назад
Я конечно не думаю, что всё настолько плохо, не строю теорий и догадок, но чувство, что начинают ломать волю, есть...
Сергей Курбанов Оракул (78515) 1 месяц назад
Соберите вещи и сами уйдите.
Надо Быть Мудрец (10648) 1 месяц назад
Собирать вещи и уходить, манипулировать истерикой не самый лучший способ, с такими счастливого брака не будет
А есть ли способ донести до человека, что истерика, это не лучший способ?
Надо Быть Мудрец (10648) Марк Громов, это же явно не первая истерика, такое надо на корню пресекать, как девушка говорю. Если уже дошло даже до уходов из дома, то такое уже не исправить так просто. Выход один, сесть поговорить "либо всё решаем здесь и сейчас, либо расход", после такого ситуация естественно повториться, и ни раз. Нужно наглядно показать точку терпения. К примеру, у меня с первым мужем была обратная ситуация, он манипулировать пытался, я на видном месте расклеяла штук 7 стикеров пустых, при каждой новой истерике, на обратной стороне писала что произошло, а лист перечеркивала, сказала что как только будет перечёркнут последний, я собираю вещи и ухожу. Ссор стало в разы меньше на долгое время, но увы, ситуация сложилась так, что что равно разошлись
? Оракул (74912) 1 месяц назад
Можно подумать без истерик ты исправишься, жаль ее, нашла какого- то деграданта и мучается теперь с тобой и расстаться тяжело из- за чувств
А вы только так исправлялись?)
? Оракул (74912) Марк Громов, я идеальна, мне и говорить ничего не надо, я не сумасшедшая травить себя
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) 1 месяц назад
Оба - незрелые личности, с огромным махровым эгоизмом в организме, никакой ни любви, ни уважения к друг другу нет. Какая свадьба? Чтобы потом также издеваться друг над другом? Куда так торопиться -то? Похоже на тролля!
Про незрелость, возможно есть доля истины, но про эгоизм, раскройте подробнее, ничего не понимаю... Про свадьбу, уже в самом вопросе, есть моё сомнение, это вы верно подметили.
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) Марк Громов, погуглите, что такое эгоизм. Я тут лекции читать не собираюсь.
St1nger Просветленный (26288) 1 месяц назад
Однозначно. Штамп сделает из нее ещё большего тирана и бытовуха обострит ее и без того дикие закидоны. Уходи и не оборачивайся.
Похожие вопросы