здравствуйте. Работаю в пункте озон. Пришёл человек, мужчина, хитрый. Очень не дружелюбно настроен. Показал в паспорте , а там военный билет, что он военно обязанный. Именно тот билет после Украины . И стал так разговаривать будто он полиция, власть. Не зря же он показал мне билет. И стал много ненужных вопросов задавать. Имеет ли право он меня допрашивать угрожая вот эти военным билетом ? Или это скорей всего обычный человек, который после военных там дел, его комиссовали , здоровье. И решил через военный билет почувствовать власть перед мирными людьми.
Здравствуйте!. Никто не имеет права угрожать вам из-за военного билета. Возможно, он просто пытается почувствовать власть. Если он будет агрессивен, лучше обратиться за помощью к коллегам или в полицию.
Работаю в пункте озон. Пришёл человек, мужчина, хитрый. Очень не дружелюбно настроен.
Показал в паспорте , а там военный билет, что он военно обязанный. Именно тот билет после Украины . И стал так разговаривать будто он полиция, власть. Не зря же он показал мне билет. И стал много ненужных вопросов задавать.
Имеет ли право он меня допрашивать угрожая вот эти военным билетом ?
Или это скорей всего обычный человек, который после военных там дел, его комиссовали , здоровье. И решил через военный билет почувствовать власть перед мирными людьми.