Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все вокруг говорят что я глупая и начинаю сильно комплексовать по поводу этого

Ангелина Кураповна Ученик (93), на голосовании 2 дня назад
Зовут меня Ангелина.Поступила на парикмахера.Началось это все еще с 1 курса.Учусь я не плохо, но и не отлично. Меня начали просто так считать тупой хотя я сама этого не считала, да и родственники тоже этого не считают.Были моменты когда меня спрашивали про какого-то советского популярного человека, а я не знала этого потому что зачем мне это надо вообще.Это у меня спросил учитель и группа засмеялась и я начала себя чувствовать неловко и глупой.Мне даже не раз говорили что я тупая.Но как мне доказать им что я не тупая .Хотя у меня начинает появляться комплекс на счет этого.Ведь я правда не интересуюсь этими советскими дибилами и всякими странными словами, мне же легче объяснить это простыми словами .Так же хочу добавить что я не совсем уверенная в себе и когда со мной говорят я просто теряюсь в себе и не знаю что ответить и я просто начинаю гдето заикаться, а гдето тормозить с ответом.Неужели я правда глупая?
Голосование за лучший ответ
Ww angel Просветленный (25279) 1 месяц назад
Может у тебя голова квадратная?
Ангелина КураповнаУченик (93) 1 месяц назад
Нет, я привлекательная девочка, мне не раз говорили
Ww angel Просветленный (25279) Ангелина Кураповна, как говорится - пробуют, а замуж не берут!
Лена-пена Искусственный Интеллект (739494) 1 месяц назад
А парикмахеру и не надо быть семь пядей во лбу. Он должен красиво и добросовестно делать свою работу, доставлять людям радость и удовольствие своей высококвалифицированной работой. Так и передай этому учителю и этой группе, которая подпевает учителю.
Виктория Шитова Профи (631) 1 месяц назад
Смотри, все люди в чём-то хороши. Кто-то знает больше про советских актёров, кто-то лучше разбирается в математике. Ты умна и прекрасна и доказывать ничего не надо. Нужно быть лучшей версией себя, а не кого-то. Это называется прогресс. Мне на этот случай сразу вспоминаются слова Шерлока Холмса, что в его чердаке (в голове) всё разложено по полочкам и лишнего хлама ему не надо. Это ещё раз подтверждает, что все люди индивидуальны. Попробуй заниматься и больше узнавать про то, что тебе интересно. Может это книги, фильмы, прогулки, какие-то необычные хобби. Сконцентрируйся на себе, на своих интересах и НИКОГДА не сомневайся в себе. Пока ты будешь тратить время на рассуждения и мысли о том, что говорят и делают другие, на саму себя времени не хватит.
Поэтому ещё раз. Пусть я не вижу тебя, но я уверена, что ты красивое, умное и доброе создание. Не обращай внимание на негатив, который излучают другие люди. Ты не губка, чтобы впитывать всё подряд. Верю, что всё у тебя будет хорошо)))
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108731) 1 месяц назад
Странно, что ты ни за что называешь кого-то дебилами
Ангелина КураповнаУченик (93) 1 месяц назад
Это эмоции, после того как меня из за низ опозорили, у меня появилась ненависть к ним.А вам было бы приятно в такой ситуации и вы бы в голове у себя после этого из хвалили ?
Похожие вопросы