Стоит ли ложиться спать? Если да, то сколько стоит поспать?
Если проснулся в 20:00 чуть заранее до работы, ( работаю в ночь) но сообщений и звонков о выезде не было , после работы приехав часов в 8:00 утра после минимальной 8 часовой смены, не присаживаясь! Хоть и устал, но дома усталость как рукой сняло, уснул силой часов в 14:30 ( поспав полноценно 5:30 часов ) ну и так как получилось рано, лег дальше спокойно поспать не мог, просыпался ждал звонка или сообщения о выезде которое пришло часов в 23:30 ну и до выхода, я так же дремал! в 23:50 разбудили, звонка со второго, ну получилось так что очень выспался сумарно часов 9 поспал, частями 5:30 ну и часа по полтора раза три проваливался и сам просыпаюсь без будильников часов в 20 и там по ситуации всегда сам встаю, а тут провалился и разбудили звонком, быстро встал оделся выбежал, час ехали на работу с 01:00 до 09:00 (8 часов не присаживаясь отработал) час домой в 10 приехал домой, пока там свои дневные дела и все такое сделал, смотрю уже 17:30 скоро а вставать так же примерно в 20:00 ну или максимум в 23:50 выезд по-любому сегодня , так что спать осталось 2:30 спокойно и остальное по ситуации может и как вчера что наврятли, стоит ли ложиться и на сколько? Может поспать цикл 1:30 и хватит для часов 8 работы + дороги туда сюда и завтра усну нормально, или может подвинуть чуть график опять к 23:50 поближе и выспаться сколько можно, как лучше сделать просто порой и 13 часов спишь и вялый, а иногда и 5 и бодрый, от чего зависит не пойму, но сна нет, пью мелование и после него кое как засыпаю минут через 30, подскажите ночному работнику, сам уже устал экспериментировать и вечно организм не хочет засыпать, значит устаю мало, но и перегуливаю потом так, что на сон остаётся фиг до нефига и всегда лотерея высплюсь или нет, как правильно чтоб не переборщить и точно чувствовать себя нормально хотя бы часов 12, не засыпая, а то так получается я не сплю с 23:30 +- уже 17:30 (18 часов из них еще отработал 8 и 2 часа дороги, дома тоже чуть силы потратил пока с собакой погулял, пока в магазин сходил пакеты притащил, вроде такой уставший был, а как в кровать лег глаза вроде болят от телефона и спать хочется, убираю и вообще не засыпается получится щас что и не усну, а на работе засыпать буду или наоборот усну и не высплюсь вялый поеду и всю работу так, а работаю на выработку, сколько товара разложу столько и заработаю надо быть бодрым 1₽ один товар если засыпать то можно и 1000₽ не заработать а это уже минимум на бензин, и смысл тогда ехать вообще, если не выспался, куча вопросов, проблема наболевшая, надеюсь поможете подскажите хороший совет, и наконец я подружилась со своей ночной работой!
Вопрос получился длинный но зато более подробно описана ситуация причина и думаю лучше поможет понять ситуацию и дать совет, все таки надеюсь найти тут понимание сколько мне надо спать сколько стоит попробовать что бы высыпаться и не пересыпать именно с ночным рабочим графиком!
Идеально будет часов 7-7:30/8 что бы не переспать и недоспать
часов 5-6