Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли замороженную докторскую колбасу протушить в котелке вместе с мясом/ свининой/?

Татьяна Грицай Ученик (103), на голосовании 6 дней назад
Голосование за лучший ответ
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26262) 1 месяц назад
нельзя - испортишь хорошее блюдо. Разморозь, отдай несчастным собакам и больше никогда не покупай эту дрянь.
Сергей Иванов Просветленный (36382) 1 месяц назад
Колбасу можно и так есть. пока не протухла
Джина Мыслитель (8059) 1 месяц назад
колбасу сделай отдельно,мясо-отдельно
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 1 месяц назад
можно, но не нужно. используйте ее в пиццу, пожарьте утром с этой колбасой яичницу, на самый крайний случай, в солянку, хоть там она больше к месту будет
Сергей Оракул (65161) 1 месяц назад
Я бы не стал,вкус будет ,скорее всего-чёрттечто.
Марина Огнивцева Знаток (266) 1 месяц назад
После тушения вареная колбаса будет безвкусная, да еще развалится вся на кусочки.
Похожие вопросы