Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДВД камера, перенос видео на пк

Алексей Фёдоров Ученик (5), открыт 1 неделю назад
Подключил двд камеру к пк, на ней есть видео(на диске), пк читает как диск но не находит там файлы хотя они там есть. Что делать ?
5 ответов
Drew Оракул (67116) 1 неделю назад
IEEE 1394 FireWire порт на компе надобен для того. В старых матерях были встроенные, нынче только карту в PCIe покупать.
Алексей ФёдоровУченик (5) 1 неделю назад
А можете как чайнику объяснить как это?
Drew Оракул (67116) Алексей Фёдоров, в инструкции на камеру всяко написано какие на ней для чего разьемы и какие кабели в комплекте шли.
Написанное что типо юсби подключается к пк и переносится но у меня нечего не находит
Drew Оракул (67116) Алексей Фёдоров, Там еще помнится надо было диски финализировать.
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133259) 1 неделю назад
При чём здесь 1394, если на руках двд-камера? Не путать с мини-ДиВи.
Ελενη Искусственный Интеллект (207541) 1 неделю назад
Финализируй ДВД в самой камере.
Диск в дисковод,отрываешь и копируешь.
Дисковод на пк сломан, а на отдельном двд у меня лазер только для больших дисков
Ελενη Искусственный Интеллект (207541) Алексей Фёдоров, значит ищи у друзей.
А других способов нет вообще ?
Ελενη Искусственный Интеллект (207541) Алексей Фёдоров, а что говорит на этот счёт инструкция?
Нужен драйвер(которого логично у меня нет), а в интернете пустота.
Хотя я смотрел обзор на эту камеру и там чел просто переносил фотки через ноут с виндой 10(для этого драйвера нужна 7), а он не отвечает в комментариях на этот вопрос
Ελενη Искусственный Интеллект (207541) Алексей Фёдоров, тут уж я ничем не могу помочь.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (108539) 1 неделю назад
открывать инструкцию к камере и учиться переносить видео
Похожие вопросы