Вопрос по идеи монтажа
Короче нужно нам нужно сделать сценку про профессии к 26 марта. Я записал вступление перед сценкой где рассказываю о профессии. Подскажите что можно добавить в видос? Самые главный вопрос это что сделать с переходом между 2 и 3 этапом? А также что можно добавить в конце?
Погоди, помимо монтажа/съёмки ты же в самом начале говоришь чушь полную, что мол мигранты создают какую-то классную атмосферу, которая нравится русскоязычным. Во первых мало кому эта нравится, кроме каких-то извращенцев, а во вторых эти мигранты тоже русскоязычные, ты, наверное, хотел сказал россиянам?? Это нужно переснимать только из за этого бреда, серьёзно, я тебе как взрослый человек это говорю и смотреть это будут тоже взрослые ведь так?
По поводу съёмки в первую очередь нужен хороший звук, это основа - берешь в руку айфон, включаешь там программу для записи голоса и идёшь с ним и говоришь как будто в микрофон. Потом накладываешь этот звук на видео. Переход между 2 и 3 просто делаешь быстрее или делаешь по движению, как Борис сказал. Обязательно удалить как ты поёшь - это кринж, причём в плохом смысле этого слова, когда стыдно...а не когда так стыдно, что аж смешно. Добавь в конце то, что арбузы выращивают ещё в херсонской области, знаменитые херсонские арбузы, и дай Боже этим летом будем уже от туда кушать арбузы, так зацепишь остросоциальную тему сво. Так же 3 эпизод лучше днём переснять - на вашу камеру ночная съёмка выглядит очень печально. И переход между 1 и 2 тоже быстрее должен быть - закрыл/открыл дверь сразу, а не через эти долгие провалы в темноту.
Ты хотя бы поправь горизонт во 2й части...
А 3ю часть я бы вообще удалил, она просто плохо снята.
Чтобы склеить 2ю и 3ю часть нужно переснимать концовку 2й части. 3ю часть надо другую идею, не катит эта с машиной, я бы снял в бассейне - чтобы при проходке в конце нырнуть в воду в костюме.
А теперь почему видео в целом и монтаж выглядят кринжово - создается очень большое ощущение максимальной искусственности происходящего. Я понимаю какая была идея, и вот она недостаточно реализована, темп очень медленный в кадре нет жизни, из-за этого и ритм монтажа очень медленный, а переходы должны быть как раз резкие (как одно время были популярны вирусные ролики когда в одном кадре начиналось действие и оно резко продолжалось в рекламной части - как людям в лицо водой плескали, или как кто-то врезается во что-то).
Но такие вещи достаточно сложны в реализации.
Где бассейн взять 9-класснику
кринжатина
надо школу актёрского мастерства или другого чела
я бы подумал что отсюда убрать а не что добавить
Хах
нужно переозвучить.
всё внимание идёт на прислушивание к произносимому.