Top.Mail.Ru
Ответы

Каким лучше спортом заниматься для красивого тела в 11 лет пишу с акаунта сестры

Мне 11 хочу похудеть все тело худое и только живот остался хочу пресс поэтому интересно каким спортом заниматься лучше для этого до этого пробовал силовые тренировки и забросит все говорили опасно не хочу не беговые виды спорта футбол например или лёгкая атлетика или бокс и другие боевые искусства я пробовал голодать и хочу заниматься силовыми тренировками и пить ибутаморен но говорят ибутаморен опасен

По дате
По рейтингу
Мыслитель

плавание, теннис

Ученик

Найти что душе нравится главное активную деятельность чем больше движений тем спортивнее будешь и главное чтоб нравилось а тело само наверстает спортивность по мере твоих стараний ( танцы, волейбол и т.д. К чему душа лежит)

Профи

Голодай, малыш😊

Мыслитель

Один мой племянник ходит на плавание и доволен.
Ему просто это нравится.
Второй, занимается скалолазанием и рельеф мышц его порядка выше чем у первого. Так, что думаю скалолазание в твоём случае лучше. Там нагрузка на все виды мышц.
У тебя ещё нестабильный гормональный фон для серьёзных тренировок. С 14 до 16 лет у детей наблюдается высокий скачок роста, стабилизируется гормональный фон. С этого возраста можно вводить силовые тренировки, а фитнес-зал подростки могут посещать наравне со взрослыми. Заниматься в тренажерном зале лучше по часу два-три раза в неделю.
И конечно обрати внимание на питание и витамины.
Если нет средств и времени на зал, то просто купи хотя бы эспандер и прокачай мышцы им. Помни, что зал это компрессия на суставы, а эспандер это декомпрессия. Выбор за тобой, стереть суставы или сохранить их в норме на долгие годы.
Удачи тебе! Рад, что молодое поколение выбирает спорт.

Ученик

Плавание и скалолазание нету у нас в деревне есть всего одна качалка и пару секций и все

Ученик

О бродед . красивый спорт Бодибилдинг но сердечно-сосудистой системе край приходит
Лучше качатся для себя

Гуру

Попроси родителей записать тебя на бокс или куда-то в этом направлении, они не только по грушам бьют но и тренируют всё тело, веротно там может быть спорт-инвентарь даже

Мыслитель

Что ты в 11 лет можешь знать о красивом теле?

Ученик

Тренировки по методу Бо Синна:
1. 5 пресиданий на банку
2. 4 горловых
Ежедневно - и твой пресс будет как алмаз

Ученик

зачем тебе такое тело в 11 лет?

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Не смешно

Видео по теме