Боль в груди при кашле, забитость
Боль посередине груди при кашле, смехе или обильном глотании, чуть больше отдающая влево. Кашлять не хочется, но есть чувство забитости в груди, пытаюсь откашляться, отхаркнуть что-то, однако ничего не выходит. Вчера щекотало в горле, сегодня этого нет. Никаких других симптомов нет. Немного охрип голос. На что больше похоже? Чтобы понять, какие таблетки брать :))
У меня в последнюю простуду тоже от кашли в груди болело сильно. Я нашла простой способ избавиться от этой боли: мазала грудь специальной мазью - эваменол актив. Вообще, пользуюсь ею от болей в пояснице и шее, а тут тоже пригодилась. И помогла. Очень хорошо обезболивает, и эффект надолго сохраняется.
вот бы майлрушников к врачам сводить:( не знаю соовсем
Возможно это трахеит или бронхит, стоит обратиться к врачу. Могут назначить ингаляции с Беродуалом / Пульмикортом + физраствор, сироп типа Флюдитека, теплое питье обильное, а если заболевание вирусного характера, то Анаферон противовирусный, я с ним поправилась быстрее, и мне он лучше Гриппферона помог.
Тут врач нужен, а не советы в интернете. Вам диагноз надо нормальный поставить, тогда станет понятно чем лечится. Нос я промываю морской водой или физраствoром, на ночь ринoстoп. От кашля обычно пью гeдeликс, за 5-7 дней ставит на ноги. При боли и першении в горле лучше всего полоскать, я это делаю обычным фурацилинoм. Опять же я не врач, не могу сказать поможет ли вам это лечение. Идите на прием!
может быть простуда или аллергия попробуй что-то от кашля или противовоспалительное