Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родные тети и дяди ведут себя как чужие и не проявляют заботы к племянникам?

я задал предыдущий вопрос, на который мне толком ничего не ответили, а только осудили за то, что я так критикую своих родственников. но основной вопрос почему они не заботились обо мне, ведут как чужие? просто в детстве они не позаботились обо мне. а я на них надеялся. и не оправдали мои надежды. я пожить у них еще надеялся, хоть какое-то разнообразие чтоб с бабушкой все время не жить т к отец у меня умер, мать неизвестно где да и в свое время из-за долгов остались без крова. а в интернате жил натерпелся издевательств, побоев и оскорблений. а никто из родственников меня не навестил даже и письма ни одного не написал. и как мне после этого к ним относиться? они не оправдали мои надежды. вот я и злой такой. чужому не все равно на меня. я похоронил прошлую свою спутницу, эпилепсией страдала, с ее матерью постоянно созваниваюсь. и она мне порой помогает в крайних случаях. потому такое отношение к родственникам что ведут себя они как чужие. и бабушка со стороны матери продала жилье и теперь ошивается по монастырям и со мной не общается. а ведь верующая. и дедушка продал по матери жилье и ошивался с бомжами. потом умер от тубика. потому я мог на бабушку и на мать не надеяться. бабушка и дедушка по отцу взяли опеку надо мной. а до этого мать отдавала к ним т к дед пил, чужому не нужен, своего жилья нет. сама же обманула типа нашла дом или дом строится типа и не оправдала надежд. и в интернате натерпелся. а о родственниках услышал (о родной тете, о дяде) вздохнул сперва с облегчением в надежде что может быть они позовут, может быть у них поживу. но я вырос, живя с бабушкой и дедушкой, а те так и живут далеко. за них и обидно. почему они не позаботились обо мне (как со стороны отца так и со стороны матери)? ведь родные люди. чужому не все равно порой. от этого отчаяние и ненависть к родственникам. а меня еще в предыдущем вопросе давай осуждать за это. просто хочу ответа почему себя так ведут родные тети и дяди? почему на них надеешься, в них нуждаешься, а им на меня все равно? а теперь общаться захотели. я обижен за это на них. пусть теперь отвечают где они были когда мне было плохо и почему не помогли они мне когда я в них нуждался и не позаботились обо мне, с интерната не забрали? потому меня и бесят родственники т к они не оправдали мои надежды.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Не хочу тебя расстраивать, но ведь у твоих родственников своя жизнь. Тебя родители твои родили, они должны были растить и воспитывать. Так что твои родственники имеют право не помогать тебе, а жить своей жизнью. Это абсолютно нормальное поведение с их стороны

Знаток
2мес

Нельзя надеятся на человека, ты обязательно разочаруешся. Надейся на Бога. От людей ни чего не ищи, только люби их и по возможности помогай.
Так устроен этот мир.
Это страшно остаться одному, но Творец ни когда не оставит сироту.
Родственники ведут себя так, потому что нет сил нести тебя, поэтому отвергают.

Искусственный Интеллект
2мес

у них свои дети есть. нах ты сдался

Ученик
2мес

а нахуi ты им нужен, поставь себя на их место)

Оракул
2мес

а ты их надежды оправдал? вырос лапухом с соплями до клен, все крайних ищешь. при этом для сепбя ничего не сделал. ты- тягарь на шее. правильно сделали, что не тащили тебяЮ, а то надорвались бы, а на выходе- вот оно, унылое никудышнее гам...но...