Почему родные тети и дяди ведут себя как чужие и не проявляют заботы к племянникам?
я задал предыдущий вопрос, на который мне толком ничего не ответили, а только осудили за то, что я так критикую своих родственников. но основной вопрос почему они не заботились обо мне, ведут как чужие? просто в детстве они не позаботились обо мне. а я на них надеялся. и не оправдали мои надежды. я пожить у них еще надеялся, хоть какое-то разнообразие чтоб с бабушкой все время не жить т к отец у меня умер, мать неизвестно где да и в свое время из-за долгов остались без крова. а в интернате жил натерпелся издевательств, побоев и оскорблений. а никто из родственников меня не навестил даже и письма ни одного не написал. и как мне после этого к ним относиться? они не оправдали мои надежды. вот я и злой такой. чужому не все равно на меня. я похоронил прошлую свою спутницу, эпилепсией страдала, с ее матерью постоянно созваниваюсь. и она мне порой помогает в крайних случаях. потому такое отношение к родственникам что ведут себя они как чужие. и бабушка со стороны матери продала жилье и теперь ошивается по монастырям и со мной не общается. а ведь верующая. и дедушка продал по матери жилье и ошивался с бомжами. потом умер от тубика. потому я мог на бабушку и на мать не надеяться. бабушка и дедушка по отцу взяли опеку надо мной. а до этого мать отдавала к ним т к дед пил, чужому не нужен, своего жилья нет. сама же обманула типа нашла дом или дом строится типа и не оправдала надежд. и в интернате натерпелся. а о родственниках услышал (о родной тете, о дяде) вздохнул сперва с облегчением в надежде что может быть они позовут, может быть у них поживу. но я вырос, живя с бабушкой и дедушкой, а те так и живут далеко. за них и обидно. почему они не позаботились обо мне (как со стороны отца так и со стороны матери)? ведь родные люди. чужому не все равно порой. от этого отчаяние и ненависть к родственникам. а меня еще в предыдущем вопросе давай осуждать за это. просто хочу ответа почему себя так ведут родные тети и дяди? почему на них надеешься, в них нуждаешься, а им на меня все равно? а теперь общаться захотели. я обижен за это на них. пусть теперь отвечают где они были когда мне было плохо и почему не помогли они мне когда я в них нуждался и не позаботились обо мне, с интерната не забрали? потому меня и бесят родственники т к они не оправдали мои надежды.
Не хочу тебя расстраивать, но ведь у твоих родственников своя жизнь. Тебя родители твои родили, они должны были растить и воспитывать. Так что твои родственники имеют право не помогать тебе, а жить своей жизнью. Это абсолютно нормальное поведение с их стороны
Нельзя надеятся на человека, ты обязательно разочаруешся. Надейся на Бога. От людей ни чего не ищи, только люби их и по возможности помогай.
Так устроен этот мир.
Это страшно остаться одному, но Творец ни когда не оставит сироту.
Родственники ведут себя так, потому что нет сил нести тебя, поэтому отвергают.
у них свои дети есть. нах ты сдался
а нахуi ты им нужен, поставь себя на их место)
а ты их надежды оправдал? вырос лапухом с соплями до клен, все крайних ищешь. при этом для сепбя ничего не сделал. ты- тягарь на шее. правильно сделали, что не тащили тебяЮ, а то надорвались бы, а на выходе- вот оно, унылое никудышнее гам...но...