Top.Mail.Ru
Ответы

Если человек ни разу не был в ТДВ ... то...

У меня 2 вопроса...
Откуда он знает, что там происходит?...
И где же он успел испортиться сам... Если по его заверениям... только там и портятся...
Что это за психотип такой?... разъясните скорее...

Как всиХда... глубоко психологически...

По дате
По рейтингу
Ученик

1) значит заходит и мониторит «поляну».
2) Каждый видит в меру своей испорченности.

Гений

То
Дурак
Вовсе...)

Гений

Это из серии "не читал, но осуждаю" ))
Я вот долго был в тдв - испортился страшно! 😈

Искусственный интеллект

Сюда зачем пришли то? ☺️

Оракул

Наверное, это ад. Туда страшно заходить, черти утащат.

Гений

Я в ТДВ ни разу не была, но общалась с тдвшниками... Мне не понравилось... И дело не в испорченности, а в людях... Собеседники не очень и сразу претензии...

Гений

я тоже из ТДВ) вот уж не думала) что так выгляжу со стороны)

Привет, Карри!) И я из ТДВ родом))) Я совсем тебе не нравлюсь, и общаюсь так себе?🙃 Вроде не замечала)

1. Судит (как это и положено человеку с твёрдыми моральными принципами и традиционными "ценностями" в виде ханжества, совкового воспитания и целомудрия (читай - целкстрадальчества или неприятия своей сексуальности) по уровню своей закомплексованности и страхов.

2. Этот человек - не испортился, он изначально поломанный, хоть и считает себя эталоном. Ему просто хочется так же: принять себя, быть свободным и честным в своих желаниях и намерениях, но та самая полоска ему мешает. Вот и завидует, проявляя зависит через агрессию и нравоучения.

Короче, ханжи они обыкновенные. Да и в топку их!
И да, чисто психолоХичски: троллить их - одно удовольствие: они так забавно истерят))))

Искусственный интеллект

Там идёт Растление души и подмена понятий любви и секса на Бл@дство и при этом ржут как похотливые животные...

у вас сколько было ПП чтобы говорить осудительно о л@дстве

Гений

с чего вы взяли? раз вы там ни разу не были? что за манера, что-то себе придумать и нести это в массы как истину...

Просветленный

Я давно был , бестолковая категория , сиськи и письки , по сути филиал ЗЛО , да и молодежь там и детив основном ранее были , сейчас не знаю , давно не заходил в данную категорию .

Искусственный интеллект

Там идёт растление души и подмена понятий любви и секса на бл@дство!)

Гений

Если человек девственниГ, откуда он знает, что секс это плохо? Моральничает по комментам!!)))

Мудрец

А чего вам там не седится

Ученик

Так надо уточнить, может он даже свою палату ни разу не покидал))

Видео по теме