Помогите пожалуйста разобраться со сном в котором я помог убежать девушке воровке и она забрала меня с собой
Прошлой ночью мне приснился странный сон в котором я видел себя живущим в семье в которой небыло матери был отец и мой старший брат потом я познакомился с девушкой по имени мелена. У нас с ней начялись отношения и они были очень приятные обычно (милена была старше меня на год) я засыпал прижавшись к ней у неё были шикарные белые волосы милированные и мягкая белая водолазка с чёрными узким брюкам и вот обычно я ложился с ней рядом лицом утыкался в её кофту и так засыпал а милена потом спала рядом со мной. А мой старший брат ненавидел милену и подозревал её втом что она воровка и пришла за документами отца (что именно это были за документы незнаю) Так вот дальше во сне я проснулся и понял что милены нет рядом потом услышал её крики и понял что она заперта в одной из комнат но у этой комнаты был второй выход но никто не знал про него там был щит из досок и он легко открывался так вот в этой комнате брат запер милену до приезда полиции так как он поймал её за тем что она взяла документы отца и хотела сбежать. Я сломал этот щит и помог милене выйти из дома а она посмотрев на меня сказала тебе здесь с этими психами не будет жизни да и за то что ты меня спас тоже прелитит пойдём со мной и милена обняла меня я ушол с ней потом она продала документы и мы с ней жили в другой стране. Вот к чему это может сниться кто нибудь может объяснить?
Фантазия бро твоя, в реальности такого быть не может
У тебя в жизни что-то похожее есть?
пойдёшь с ней по одной статье, паровозиком!..
Почему это ты так решил?. Но по ситуации во сне мне лучше было уйти с ней чем остаться с двумя психами. И потом я во сне видел ласку и нежность только от милены. Брат вечно подкалывал меня а отец строгий