Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчик откровенно игнорит меня

Кароче есть один парень,он прям реально меня и мое существование игнорит,домашку когда он 100%знает что я ее сделала то все равно спросит у тех кто ваще далеко,страницу спросить даже если я почти одна в ряду все равно спросит у соседки с которой наоборот никто не делает общаться типо она изгой и все все спрашивают к меня вместо нее а он даже у нее спрашивает но не у меня,когда дала ему специальные коды для дз он видел что дала я но пошел спрашивать это аж к учителю который был очень далеко,все говорят это откровенный игнор,но при этом мне говорят что он меня еще и втихаря снимает,и фоткает,боже я ваще не пон

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Вы что выспрашиваете его внимание, или зачем вам разгадывать его поведение чтобы понять что? Вы хотите услышать, что это не просто так, что это любовь у него такая?

Гуру
3мес

Боже, мб ты до этого его игнорила, вот и забил, и хочет, чтобы ты почувствовала какого это, так что вот так, че те так нужен этот парень? ищи другого.

Просветленный
3мес

Поиграйте и тоже игнорьте.всегда жоппой к нему😁

Мудрец
3мес

Ну может иначе ты на него внимания бы не обратила.

Искусственный Интеллект
3мес

Ты рядом с ним ничего не понимаешь, а интернету откуда ж это знать, разговаривать с ним нужно