Мальчик откровенно игнорит меня
Кароче есть один парень,он прям реально меня и мое существование игнорит,домашку когда он 100%знает что я ее сделала то все равно спросит у тех кто ваще далеко,страницу спросить даже если я почти одна в ряду все равно спросит у соседки с которой наоборот никто не делает общаться типо она изгой и все все спрашивают к меня вместо нее а он даже у нее спрашивает но не у меня,когда дала ему специальные коды для дз он видел что дала я но пошел спрашивать это аж к учителю который был очень далеко,все говорят это откровенный игнор,но при этом мне говорят что он меня еще и втихаря снимает,и фоткает,боже я ваще не пон
Вы что выспрашиваете его внимание, или зачем вам разгадывать его поведение чтобы понять что? Вы хотите услышать, что это не просто так, что это любовь у него такая?
Боже, мб ты до этого его игнорила, вот и забил, и хочет, чтобы ты почувствовала какого это, так что вот так, че те так нужен этот парень? ищи другого.
Поиграйте и тоже игнорьте.всегда жоппой к нему😁
Ну может иначе ты на него внимания бы не обратила.
Ты рядом с ним ничего не понимаешь, а интернету откуда ж это знать, разговаривать с ним нужно