Top.Mail.Ru
Ответы

Про вещие сны я только слышал, вот случилось и у меня:

Мне приснился сон с очень хорошей картинкой и высоким разрешением:
Свеже выкопанная могила, возле неё строем стоят священники в чёрных рясах, а в середине один в белом. На следующий день в СМИ сообщают о смерти старца Илиема.
Как это работает?

По дате
По рейтингу
Высший разум

Сколько до это старцев померло, но тебе ничего не приснилось?
Это никак не работает.

Просветленный

Возможно, это работает при очень здоровом мозге! Я омолодил тело и мозги. Раньше я не замечал у себя столь резвые когнитивные способности, а сейчас сам удивляюсь. Что там работает, или нет, я не сказочник.

Просветленный

У Алы, что выше, тоже было подобное.

Гений

Одно случайное совпадение запомнилось.
Десятки тысяч закономерных несовпадений забылись.

Я вот до появления сообщения о смерти этого старца и не знал о его существовании.
Да, и в тот же день в мире умерли многие тысячи человек.

Просветленный

Яя тоже о нём не знал, и попы мне никогда не снились. Видимо, этот старец был не обычный и имеет какое-то отношение к моему духовному Миру. Совпадение не случайное.

Просветленный

Кроме того, сны у мея забываются сразу, или в течении 30 минут и имеют далеко нечёткую картину, а тут запомнилось и очень чётко.

Оракул

Если по Фрейду и Юнгу, то вы с детства желали смерти старцу и, наконец свершилось. Гештальт закрыт, можете успокоиться.

Просветленный

Мне незачем волноваться, я здоровый, а у вас проблемы.

Просветленный

Как у кацапов, автобус отправляется без предупреждения.

Мыслитель

Придаешь этому большое значение ко всему этому ,волнует ,выработалась связь ,типо телепатия ,что там типо тонкой материи

Просветленный

Вы против телепатии:

Профи

Свеже выкопанная могила, возле неё строем стоят священники в белых рясах, а в середине один черный. На следующий день в СМИ сообщают о смерти Джорджа Флоида. У меня так было

Просветленный

Правда чо ли?

Видео по теме