Про вещие сны я только слышал, вот случилось и у меня:
Мне приснился сон с очень хорошей картинкой и высоким разрешением:
Свеже выкопанная могила, возле неё строем стоят священники в чёрных рясах, а в середине один в белом. На следующий день в СМИ сообщают о смерти старца Илиема.
Как это работает?
Сколько до это старцев померло, но тебе ничего не приснилось?
Это никак не работает.
Возможно, это работает при очень здоровом мозге! Я омолодил тело и мозги. Раньше я не замечал у себя столь резвые когнитивные способности, а сейчас сам удивляюсь. Что там работает, или нет, я не сказочник.
У Алы, что выше, тоже было подобное.
Одно случайное совпадение запомнилось.
Десятки тысяч закономерных несовпадений забылись.
Я вот до появления сообщения о смерти этого старца и не знал о его существовании.
Да, и в тот же день в мире умерли многие тысячи человек.
Яя тоже о нём не знал, и попы мне никогда не снились. Видимо, этот старец был не обычный и имеет какое-то отношение к моему духовному Миру. Совпадение не случайное.
Кроме того, сны у мея забываются сразу, или в течении 30 минут и имеют далеко нечёткую картину, а тут запомнилось и очень чётко.
Если по Фрейду и Юнгу, то вы с детства желали смерти старцу и, наконец свершилось. Гештальт закрыт, можете успокоиться.
Мне незачем волноваться, я здоровый, а у вас проблемы.
Как у кацапов, автобус отправляется без предупреждения.
Придаешь этому большое значение ко всему этому ,волнует ,выработалась связь ,типо телепатия ,что там типо тонкой материи
Вы против телепатии:
Свеже выкопанная могила, возле неё строем стоят священники в белых рясах, а в середине один черный. На следующий день в СМИ сообщают о смерти Джорджа Флоида. У меня так было
Правда чо ли?