Нет никаких продуктов вообще, но через час приезжают шесть голодных гостей. Какие варики есть? Пиццу они не оч
Срочно позвонить и извиниться, попросить чтобы по пути затарились продуктами.
Ничего стыдного.
Было бы стыдно, если Вы пригласили на ДР, а стол пустой.
Шесть человек - это компания.
Зря нервничаете. Думаю, что люди сам понимают своё положение и приедут не с пустыми руками.
Только не оправдывайтесь. Видите себя спокойно. Если будете оправдываться, то будете смущать гостей и они воспримут как нежданные гости и они в тягость.
Я отзываю свой комментарий.
В это ситуации надо разбираться. Этот вопрос надо отправить другую категорию.. скорее в Психологию.
Ни каких извинений. Гостями , называют людей приглашённых хозяином. А это внезапность. Возможно проездом и остановится у бывших знакомых.. а на это есть гостиницы.
Надо узнать а за сколько время был предупреждён хозяин о внезапности "гостей". Что за гости.
Как раз помогло)
пусть едят дома
не, ну так не серьезно.вар.1 доставку заказывать ( не обязательно пиццу, сейчас многие кафе, и рестораны доставляют всякие разные блюда). вар.2 пусть через магазин едут, хоть тех же пельменей купят, ты воду согреешь в их приезду, варятся они 10 минут., пока руки все помою.т, ты уже и стол накроешь) уж мазик или кетчуп есть наверняка дома. если купят пару огурцов и помидор, и салат сделать успеешь). вар. 3 - самому дойти до ближайшей 5-ки, купить каких-то готовых блюд там, типа чебупелей, овощи на салат и хлеб.
Шаурмы закажи, беспроигрышный вариант. Сытно и вкусно.
они едут, пусть они и везут.
Топор есть?
другую доставку, либо пусть они сами с собой везут
А вы их приглашали?
Лучший вопрос... своевременный. Гости какие? Проездом? Перекантоваться? На ночь? из-за одной встречи , у нашего автора ломают жизненные планы.Может он экономит или выплачивает ипотеку, а тут внезапно вторгается весёлая компания.
Вопрос отправить в категорию= Психология.
Это зависит от гостей !!! Пусть зайдут в магазин и все купят для того что бы хорошо провести время в гостях! С пустыми руками в гости как то не комильфо!
=======================================================================
Вся суть вот в чем если человек знает, что в его доме шаром покати, он гостей приглашать не будет ! Если гости близкие друзья, которыми можно запросто (выражение). Позвонили и поставили перед фактом что находятся не далеко и решили заехать. То как правило человек не постесняется сказать:
Ребята вы молодцы, скучаю по вам, но вы сегодня как снег наголову!
Я не ожидал, у меня буквально пустой холодильник, так что либо заскачите в магазин, либо давай те в другой раз! Так и у гостей проблем не возникнет с тем чем их в гостях кормить будут и у тебя голова болеть не будет, чем их накормить !
Либо если богат, пусть они все купят а ты им деньги вернешь!
И все снова здорова!
Так и у гостей проблем не возникнет с тем чем их в гостях кормить будут и у тебя голова болеть не будет, чем их накормить !
Апельсины-бананы-яблоки-груши-мандарины.Сухарики-чипсы-попкорн-семечки.
Хз ,пусть еду тащат