Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли оформлять страховку в Египет

- Ученик (92), открыт 2 недели назад
Хотим с мужем скоро поехать в Египет, билеты и отель уже забронили, вот думаем стоит ли тратится на страховку еще?
17 ответов
Ayan Adill Ученик (229) 2 недели назад
Обязательно, в пустыне всякое происходит может и змея укусить и буря с вихрем может быть
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (219192) 2 недели назад
Да, ты его там укокошишь и бабки получишь
Герасим Третейкин Профи (788) 2 недели назад
да стоит оформить страховку на всякий случай вдруг что-то пойдет не так в египте
Серж Мыслитель (7870) 2 недели назад
Стоит. И разные мошки и прочие насекомые. От укуса может быть аллергия
Тея Радченко Ученик (105) 2 недели назад
Ну если готовы на месте оставить кругленькую сумму, то тогда можете не делать страховку
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467196) 2 недели назад
Страховка не нужна ровно до того момента, как она понадобится. Поэтому оформляйте.
Леонид Головко Гуру (4169) 2 недели назад
Да и по полной!Чужая страна.
Яна Карнаухова Ученик (105) 2 недели назад
Много вы не потратитесь на страховку, мы тоже недавно летали, через тбанк она вообще копейки вышла
Алеся Шаньгина Ученик (119) 2 недели назад
В Египте зачастую случаются отравления, только вот страховую тоже норм выбирайте, так как мне пришлось платить отельному врачу
*Юля* Искусственный Интеллект (248924) 2 недели назад
Не лишняя страховка в Египте, вдруг акула сожрет… так хоть транспортировку цинка покроет:)
галкаОракул (93791) 2 недели назад
Добрая ты. В корень зришь. Сожрут , конечно...
*Юля* Искусственный Интеллект (248924) галка, а тех, кто жмет на страховку, жрут в первую очередь :) закон подлости :)))
галка Оракул (93791) 2 недели назад
Дык думаем ...., или чото забронировали ? Судя по вопросу , пока серия : думаем... Тк а/ билеты не бронируют , а выкупают...
Дарья Спиридонова Ученик (98) 2 недели назад
Я даже на счет этого не запариваюсь, потому что берем все через туроператора, а там уже полный пакет документов они предоставляют
Ярослава Берестова Ученик (102) 2 недели назад
Да мне тоже проще через туроператора приобрести, с ним как буд то попроще
Ярослава Берестова , туроператору не мало переплачиваешь, я последние два года сама все бронирую
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (233372) 2 недели назад
Обязательно. Египет - страна, где страховка особо нужна. Или какой-нибудь агрегат укусит, или ноги повредите на кораллах, либо дурной араб-водитель не туда заедет. Так что, лучше даже не по минималу страховку делать, а на бОльшую сумму.
Sergey Мастер (1921) 1 неделю назад
Самое востребованное лекарство там - от живота, его в местных аптеках первым раскупают, золотое правило - не пить и не полоскать рот водой из под крана. Только бутилированной! Насчет страховки - лишней не будет, риск ожога от кораллов или травмы на море и в поездках никто не отменял.
Похожие вопросы