Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если нету друзей и я чувствую себя ненужной?( (буду очень благодарна тем, кто прочитает)

Из-за всего этого, меня прислудеют мысли о суициде(( я пыталась найти психолога, но как-то сложно, т.к в нашем районе не опытные. Через 2 месяца мне сдавать Егэ... и все эти мысли не дают мне сосредоточиться на учебе, т.к каждый раз плачу, расстраиваюсь... или там стресс, к сну тянет и т.д ( это у меня уже 3 года)
мои родители никогда не спрашивали, как я себя чувствую, есть ли у меня друзья, как в школе..... их всегда интересовало одно, моя учеба....(((
когда я им хочу рассказать о своих проблемах, они мне рот затыкают и говорят,
-гспд, нам плевать , есть психолог... вот жалуйся ей сколько влезет, но не нам!
иногда хочется сказать им, то как я чувствую себя всеми брошенной, что нуждаюсь в чье-то любви и заботе, но не могу...т.к понимаю, что только рот будут затыкать и орать, или могут руку поднять... ( я конечно физической боли не боюсь, т.к привыкла к ней,они с детства на меня руку поднимали, я даже в 14 решала руки от того, что устала от жизни, от проблем, от моральной боли и т.д)
в 16 лет мне было плевать на всю ситуации т.к у меня тогда парень появился, и он проявлял на меня всю свою любовь, и этим я впервые почувствовала чью-то любовь... но счастье длилось год, и он ушел к другой, сказав, что я не интересна ему, что я проблемная, много плачу и его это все уже бесит...(((
я после этого начала больше загоняться на жизнь. и начала ненавидеть себя за то, что я такая...(
я каждый божий день ревела от того, что потеряла того, кто меня любил...((( я скучала, и даже сейчас скучаю...(хоть прошло 7 месяцев)..(

родители продолжали орать, друзей у меня нету...была лп с 1 класса дружили, но потом я в 10 поступила, а она в колледж и мы разошлись... мы иногда общались, но потом она редко начала писала, иногда игнорила меня... и этим общение пропадало....и потом я узнаю, что у нее появилась новая лп... и понимаю, почему она проявляла безразличие...
и этим друзей у меня больше нету, т.к все свое время я проводила или нею или наедине с собой.
в свободное и грустное время, я предпочитаю творить добро, т.к эт меня радует. кормить котят или помогать людям...иногда в соц сетях помогаю,поддеживаю людей ( а себя не могу). Но взаимно ничего не получаю...( ток пользуются этим...((( и я понимаю, что добрый значит..удобный((((
теперь из-за всей этой сит, я чувствую себя всемии брошенной, чувствую себя жалкой, никому не нужной...и просто ненавижу свою жизнь((( ненавижу себя за то, что я такая проблемная( ненавижу своих родителей за то, что своей нелюбовью довели меня до такого состояния... .. что я каждый день плачу, загоняюсь и переживаю, даже глупую болезнь сердца прихватила...(((.. теперь и лечиться.
из-за всего этого, я не вижу смысла в жизни... я честно говорю, у меня на уме лишь то, как бы умереть и исчезнуть....((( зная, что всем будет плевать на мою смерть.
что мне делать? мне реально нужна помощь....(((
хотелось бы что-то услышать от вас..
Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ, КТО ПРОЧИТАЕТ И ПОМОЖЕТ.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Моя хорошая, пожалуйста, успокойся. У тебя есть все шансы преодолеть эти трудности.
1) ЕГЭ сдашь, если нет пересдашь, у тебя всё получится, если ты успокоишься. Возможно поможет это https://dzen.ru/a/ZZDN_4Lw1SRfEVvZ
2) По расставанию, мысли о том как можно это пережить малой кровью, собрал здесь https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m
3) По губительным помыслам, тебе обязательно надо обратиться к врачу, и не ко психологу, а к психотерапевту/психиатру. А если веришь в Бога, обязательно исповедуйся и в этих помыслах, станет легче с ними бороться.

Молодец, что делишься, не замыкаешься в себе, открывай темы и пиши если поддержка нужна будет.

Просветленный

Всё будет хорошо. Читай добрые книги,слушай добрую музыку, гуляй больше на воздухе,на природе!!! Проявляй чаще эмпатию!!!Занимайся творчеством!!! Спортом!!!Не забивай голову негативом!!! Помолись,в конце концов,если очень плохо!!! Не унывай!!!

Бог любит тебя!!!
...
Все проблемы от того,что ты не знаешь,как справляться со стрессом !

Мастер

Милая девочка, большинство людей на этой земле испытывают то, что испытываешь сейчас ты. Просто со стороны кажется, что люди живут по другому, но это поверхностный взгляд.
Каждый одинок из людей. И никто нас и нашу боль не сможет до конца понять кроме нашего Создателя.
Он любит нас настолько, что Сына Своего отдал на страдания за наши грехи, чтоб очистить нас, простить и приблизить к Себе.
Никто так не поймет нас ка Господь Иисус Христос, испытаний отвержение, предательство и смерть на Кресте ради нас.
Он любит тебя, и за твои грехи уже заплатил. Он сострадает тебе и понимает твое отчаяние. Обратись к Нему в молитве, пригласи Его в свою жизнь, попроси прощения за грехи и попроси помощи и Он тебе обязательно ответит.

Мастер

дружи со мной ;)

Оракул

Ну, так заведи друзей Подружись с кем-то.Или хочешь, чтоб тебе друзей привели домой?

Мудрец

Ей не нужны друзья. Она просто хочет поныть.

Мудрец

Ищете ли вы Бога?

Ученик

я верю только в пивное пузо

Ученик
8мес

господи боже, судя по сообщениям здесь, у mail спонсор - РПЦ. было бы смешно, если бы не было так грустно(

Ученик
8мес
Изменено

да ничего удивительного, просто каждая строчка этого письма- это симптом кое чего, и ты наверное и так знаешь чего. по мне так проще было бы уже сходить за рецептиком, и жить поспокойнее- просто почитай отзывы людей на антидепрессентах. большинству - скорее помогает, чем наоборот. с такими жалобами тебе врач выпишет их без лишних вопросов. попробуй, хуже на них не будет. и когда на стабильной биохимии мозга посмотришь на свои проблемы по новому- может быть, найдешь решения или придут совершенно другие идеи, не такие мрачные и безнадежные.
потому что фразы , типа ,,всё будет хорошо,,- это глупости от людей небывших в депрессии. если бы все могло бы быть хорошо, то уже было бы)

Ученик
8мес

кстати, мне антидепрессант даже гастроэнтеролог предлагал выписать)) от срк.
но тебе лучше к психиатру, так как это самый быстрый и логичный путь, как получить рецепт на ад.

Ученик
8мес
Изменено

еще, в телеге и в вк поищи группы 12 шагов или ВДА- это групповая бесплатная психотерапия, основанная на идее без оплаты, поэтому там тебе люди с радостью подскажут какую группу выбрать онлайн или в городе,и тд есть вда, есть еще кучу разных по другим профилям

Ученик
8мес
Изменено

привет

Ученик

я так тебя понимаю, мне тоже очень трудно и никого нет, у всех свои заботы, я практически не выхожу из дома, потому что у меня трое детей и им плюс мужу нужно много внимания, а я выдохлась, плюс младший много болеет, мне кажется, я скоро с ума сойду. у меня никого не осталось из родственников, с кем общались, муж не понимает, дети сами от меня зависят...

Видео по теме