Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает это проявление?

Енхуда Гуру (3528), закрыт 1 месяц назад
Когда моему телу жарковато или после физической нагрузки, как правило, в тепле, у меня начинает покалывать (с долей щекотки) в разных частях тела. В конечностях, на голове, на лице, на торсе. В чём дело? Раньше покалывало только голову (она сильно чесалась), позже и остальное тело. Иногда проходит, если открываю окно и пускаю холодный воздух, или снимаю одежду.
Лучший ответ
Yrse Мастер (2078) 1 месяц назад
Сделал вопрос лидером, так как у меня то же самое
ЕнхудаГуру (3528) 1 месяц назад
А вы сладкое употребляете?
Остальные ответы
Екатерина Петрова Мастер (1282) 1 месяц назад
Не хочу пугать, но очень похоже на проявление тревоги. У меня было точно также
Евдокия Дрючина Мастер (1196) 1 месяц назад
может кожа потеет и нервные окончания реагируют или аллергия на тепло попробуй врача
Литвин Фитнесов Ученик (159) 1 месяц назад
Мне кажется или ты обладатель редкой болезни, которую по началу считали за некую шутку, но позже скрыли все материалы. Ну так вот, могу сказать тебе о архивах медицинского колледжа имени Террор Бенирро в Риме, которые в последствие были засекречены в архивах Ватикана. В архивах самого колледжа были записи о одной болезни, инфекции что то в этом роде, сам я выпускник Французского медицинского колледжа в Париже. На счет инфекции, то в документах были упоминания симптомы 1 В 1 как и твои, что очень удивительно, если прогуглить или сходить к врачу с этими симптомами, то можно наткнуться на размытые ответы, неправильные выводы, кто ты будет говорить про стадию совсем другой болезни. В документах были упоминания пострадавшего данной болезнью - Антонио Де Друиде ( коренной житель Рима 1871 - 1902 гг. т.е умер довольно рано ) который страдал в возрасте 14 лет с первого взгляда врачей хронической болезнью, псориаз по началу думали они. После длительного лечения ничего не помогало. Врачи были вынуждены направить ребенка в Санта-Мария-делла-Скала, где группа ученных обследовала его, не смогли дать четкого ответа на вопрос - чем же он болеет. Позже его отпустили на долгосрочное лечение. После неудачи над ним начали ставить эксперименты в возрасте 29 лет в ходе которых пытались вывести лекарство от данной инфекции. В возрасте 30 лет Антонио отправился в Швейцарию, где его встретил доктор Лона Гримстроук Спиритене, и начал брать кровь Антонио для дальнейших экспериментов. 14 мая 1902 г. эксперимент в подвале дома в Ганновере кровь Антонио опустили в сверхраскаленный сениминерал e34 ty67 в результате чего он моментально остудился до отрицательной температуры, данный опыт поверг всех в шок. 19 мая 1902г. Антонио празднует свой последний день рождения ему 32 года. 20 мая 1902г. Антонио решил выпить минеральную воду с дальних гор Тайд Хамейтер, но его кровь свернулась и тело резко остудилось до -3 градусов по цельсию. Позже в 1948 году абсолютно индетичная история, вот только с другими именами. Так что советую как можно быстрей принимать меры, иначе для тебя это может плохо кончится и главное не принимай миниральные воды содержащие препараты 3e44 i099. Отнесись к этому со всей серъезностью, я прошу тебя!
Дмитрий Vbyftd Оракул (58805) 1 месяц назад
Кто-то твою куклу вуду, иголкой тычет)))
:)
Loren Мастер (1368) 1 месяц назад
может алергия на тепло или пот либо сосуды шалят попробуй к врачу сходить
Если я на каждую мелочь буду ходить к врачу, у меня отвалятся ноги.
OR_ina Знаток (357) 1 месяц назад
Ответ из RawMind.ru
Возможные причины покалывания в теле при тепле или нагрузке:

1. Электролитный дисбаланс:
- При потоотделении теряется жидкость и минералы (натрий, калий, магний). Это может нарушить проводимость нервных импульсов, вызывая покалывание.
- Решение: Пейте воду с добавлением соли или спортивные напитки для восполнения электролитов.

2. Сосудистые изменения:
- При нагреве кровь приливает к коже для охлаждения, что временами сдавливает нервные окончания, вызывая «иголки».
- Решение: Постарайтесь избегать перегрева (откройте окно или используйте вентилятор).

3. Аллергическая реакция или гистаминовая активность:
- Тепло может спровоцировать высвобождение гистамина, что вызывает зуд и покалывание кожи (например, при крапивнице).
- Решение: Примите антигистаминное средство (например, цетиризин) в случае подозрения на аллергию.

4. Вегето-сосудистая дистония (ВСД):
- Расстройство нервно-vascularного рефлекса часто проявляется покалыванием, головокружением и слабостью при нагрузке или стрессе.
- Решение: Расслабьтесь, сделайте перерыв в физической активности и выполните дыхательные упражнения.

5. Нейропатия (повреждение нервов):
- Реже встречается, но возможен при дефиците витаминов (B12, D) или хронических заболеваниях (диабет).
- Решение: Проверьте уровень витаминов и сахара крови.

Что делать сейчас?
- Увеличьте потребление воды.
- Снизьте температуру окружающей среды (холодный воздух, тень).
- Надевайте свободную одежду из натуральных тканей.

Если симптомы усиливаются или появляется слабость/головокружение — обратитесь к врачу для исключения серьезных причин.
Marina Goossens Искусственный Интеллект (105251) 1 месяц назад
Мыться с сауной: пропотел, надраиваешь себя мочалкой, потом опять в сауну и так 5 заходов
Света Соинова Профи (905) 1 месяц назад
может это реакция кожи на тепло или пот попробуй проверить у врача
Похожие вопросы