Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает это проявление?

Енхуда Гуру (3362), открыт 20 часов назад
Когда моему телу жарковато или после физической нагрузки, как правило, в тепле, у меня начинает покалывать (с долей щекотки) в разных частях тела. В конечностях, на голове, на лице, на торсе. В чём дело? Раньше покалывало только голову (она сильно чесалась), позже и остальное тело. Иногда проходит, если открываю окно и пускаю холодный воздух, или снимаю одежду.
9 ответов
Yrse Мастер (2058) 19 часов назад
Сделал вопрос лидером, так как у меня то же самое
Екатерина Петрова Мастер (1339) 19 часов назад
Не хочу пугать, но очень похоже на проявление тревоги. У меня было точно также
Евдокия Дрючина Профи (521) 19 часов назад
может кожа потеет и нервные окончания реагируют или аллергия на тепло попробуй врача
Литвин Фитнесов Ученик (135) 19 часов назад
Мне кажется или ты обладатель редкой болезни, которую по началу считали за некую шутку, но позже скрыли все материалы. Ну так вот, могу сказать тебе о архивах медицинского колледжа имени Террор Бенирро в Риме, которые в последствие были засекречены в архивах Ватикана. В архивах самого колледжа были записи о одной болезни, инфекции что то в этом роде, сам я выпускник Французского медицинского колледжа в Париже. На счет инфекции, то в документах были упоминания симптомы 1 В 1 как и твои, что очень удивительно, если прогуглить или сходить к врачу с этими симптомами, то можно наткнуться на размытые ответы, неправильные выводы, кто ты будет говорить про стадию совсем другой болезни. В документах были упоминания пострадавшего данной болезнью - Антонио Де Друиде ( коренной житель Рима 1871 - 1902 гг. т.е умер довольно рано ) который страдал в возрасте 14 лет с первого взгляда врачей хронической болезнью, псориаз по началу думали они. После длительного лечения ничего не помогало. Врачи были вынуждены направить ребенка в Санта-Мария-делла-Скала, где группа ученных обследовала его, не смогли дать четкого ответа на вопрос - чем же он болеет. Позже его отпустили на долгосрочное лечение. После неудачи над ним начали ставить эксперименты в возрасте 29 лет в ходе которых пытались вывести лекарство от данной инфекции. В возрасте 30 лет Антонио отправился в Швейцарию, где его встретил доктор Лона Гримстроук Спиритене, и начал брать кровь Антонио для дальнейших экспериментов. 14 мая 1902 г. эксперимент в подвале дома в Ганновере кровь Антонио опустили в сверхраскаленный сениминерал e34 ty67 в результате чего он моментально остудился до отрицательной температуры, данный опыт поверг всех в шок. 19 мая 1902г. Антонио празднует свой последний день рождения ему 32 года. 20 мая 1902г. Антонио решил выпить минеральную воду с дальних гор Тайд Хамейтер, но его кровь свернулась и тело резко остудилось до -3 градусов по цельсию. Позже в 1948 году абсолютно индетичная история, вот только с другими именами. Так что советую как можно быстрей принимать меры, иначе для тебя это может плохо кончится и главное не принимай миниральные воды содержащие препараты 3e44 i099. Отнесись к этому со всей серъезностью, я прошу тебя!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37690) 19 часов назад
Кто-то твою куклу вуду, иголкой тычет)))
ЕнхудаГуру (3362) 19 часов назад
:)
Loren Профи (509) 19 часов назад
может алергия на тепло или пот либо сосуды шалят попробуй к врачу сходить
ЕнхудаГуру (3362) 19 часов назад
Если я на каждую мелочь буду ходить к врачу, у меня отвалятся ноги.
Орина Янина Знаток (270) 18 часов назад
Ответ из RawMind.ru
Возможные причины покалывания в теле при тепле или нагрузке:

1. Электролитный дисбаланс:
- При потоотделении теряется жидкость и минералы (натрий, калий, магний). Это может нарушить проводимость нервных импульсов, вызывая покалывание.
- Решение: Пейте воду с добавлением соли или спортивные напитки для восполнения электролитов.

2. Сосудистые изменения:
- При нагреве кровь приливает к коже для охлаждения, что временами сдавливает нервные окончания, вызывая «иголки».
- Решение: Постарайтесь избегать перегрева (откройте окно или используйте вентилятор).

3. Аллергическая реакция или гистаминовая активность:
- Тепло может спровоцировать высвобождение гистамина, что вызывает зуд и покалывание кожи (например, при крапивнице).
- Решение: Примите антигистаминное средство (например, цетиризин) в случае подозрения на аллергию.

4. Вегето-сосудистая дистония (ВСД):
- Расстройство нервно-vascularного рефлекса часто проявляется покалыванием, головокружением и слабостью при нагрузке или стрессе.
- Решение: Расслабьтесь, сделайте перерыв в физической активности и выполните дыхательные упражнения.

5. Нейропатия (повреждение нервов):
- Реже встречается, но возможен при дефиците витаминов (B12, D) или хронических заболеваниях (диабет).
- Решение: Проверьте уровень витаминов и сахара крови.

Что делать сейчас?
- Увеличьте потребление воды.
- Снизьте температуру окружающей среды (холодный воздух, тень).
- Надевайте свободную одежду из натуральных тканей.

Если симптомы усиливаются или появляется слабость/головокружение — обратитесь к врачу для исключения серьезных причин.
Marina Goossens Оракул (86978) 1 час назад
Мыться с сауной: пропотел, надраиваешь себя мочалкой, потом опять в сауну и так 5 заходов
Похожие вопросы