Как жить человеку с окр и срк?
Уже лет 8 моя жизнь очень никчёмна. Я живу с родителями, они меня содержат. Я постоянно в долгах и кредитах, так как у них тоже не особо много денег, а покупать себе вещи и тп нужно. Я уже давно не работаю. Занимаюсь с психологом можно сказать в долг. Ладно бы еще окр, с ним ещё можно работать, но с срк (которое началось позже) я не знаю как работать. Каждое утро беготня в туалет + ритуал по окр. Я устал. Не знаю, как дальше жить. Я очень инфантилен и избегаю всего. У меня затворническая жизнь, в которой я не вижу будущего. Недавно потерял крупную сумму кредитных денег (нарвался на мошенников), а хотел подзаработать и теперь не знаю, как их отдавать. Что мне делать?
Лекарства лишь облегчают моё состояние по срк, но не убирают его. Эффект временный. У меня сильнейшая тревога. Любое негативное событие в жизни - и я ломаюсь, ухожу в себя. За почти 12 лет (после 18) - я работал всего 4 года и 2 года учился. Остальное время я сидел дома. Я догадался сидеть дома. И дело не в лени, дело в страхе. Я боюсь даже в общество выходить, для меня каждый выход из района, дальняя поезда какая-то или встреча - это сильный стресс. Побыстрее хочу вернуться домой, т.к. только дома я чувствую себя в некой безопасности, но тревога есть даже дома.
И в пнд я ложиться боюсь, потому что я не смогу выполнять ритуалы, начнутся панические атаки, плюс у меня диета из-за срк, а там неизвестно что будут давать есть.
Инвалидность по таким расстройствам тоже не дают.
Как жить такому человеку? Я бы хотел, чтобы меня просто усыпили и всё.
обычно в такие моменты люди находят Бога, я нашел в нужный мне момент, с тех пор не оставляет, может наущение или совпадение
Что это даст? Биологическое тело хочет есть, увы, даже с верой в Бога
Не падай духом! Найди себе подработку на дому. И почему этим не занимается психологом? За что деньги платят
Почти все работы, даже на дома начинают с 9 часов, а я в это время сижу в туалете обычно.
По ночам уже 2 годы я не сплю.
Приходи в Церковь Православную ;)
Что такое окр и срк?
Лучше тебе не знать
Не жить.. Существовать и плакать... 😭😭