И так перемирие, 30 дней Россия не будет шмалять по объектам инфраструктуры Украины, ура или не ура?
Кузьмич
Мудрец
(19208),
на голосовании
2 дня назад
На Украине приостановлена мобилизация и порешали обменяться пленными 175 на 175. Да и самое главное, договорились о проведении хоккейного матча между НХЛ и КХЛ
Дополнен 1 месяц назад
И ещё по Ирану прозвучало: Иран должен быть не в состоянии уничтожить Израиль. Немедленно начать новый раунд переговоров по Украине между Россией и США.
Кабаева состарилась. Путину нужна новая олимпийская чемпионка по раздвиганию ног. Фигурное катание + гимнастика думаю на повестке дня стоят. А забивать голы Путин и без вашего сопливого носа умеет. У него и так детей прорва, всех охраняют ФСО, у каждого дитяти по дворцу уже давно.
Жириновский все уже сказал, на эту тему. Слушай и читай Жирика. Если по простому, то они накопят за месяц оружия и призывников и снова все начнется, как будто ничего не было.Что с точки зрения Жириновского выгодно будет России. Все рано мы их побьем...
Дяденька, ты не заболел повторением прошлого материала? Ты уже пятый раз, наверное, тычешь нам каждый вечер одну и ту же картинку.. Публика требует что-нибудь новенькое. )))
я выступление Трампа на анг. по СНН слушал. На счёт оружия сказать не могу, не понял, а на счёт приостановить мобилизацию, Трамп сказал что заставит Зелю это сделать.
капитошка
Мудрец
(15654)
Кузьмич, а... ну трамп много чего говорит.. бизнесмен... он и признался ,что мир за сутки - был просто "слоган" .
пока мобилизация не прекращена, пока западное оружие не прекратило поставляться - перемирия не будет.
Виктория Гизатулина
Искусственный Интеллект
(156316)
Гордеева Жанна., https://aif.ru/politics/world/-u-nih-ochen-cennaya-zemlya-tramp-teper-hochet-i-rossiyskie-iskopaemye
20.03.2025
«У них очень ценная земля». Трамп теперь хочет и российские ископаемые?
Трамп заговорил об «очень ценной» российской земле, Украина может передать США не только свои полезные ископаемые, но и АЭС, а Европа собирается продолжать вооружать Киев, несмотря ни на что.
но гражданские аэропорты с которых взлетают беспилотники - будут !! склады с вооружением, расположенные в объектах "инфраструктуры" меняют статус этих объектов.
банковская тоже не электростанция )
к тому же, сырский ведь вроде анонсировал наступление ? = отказ от перемирия.
Мне ещё в сентябре 2024 в пенсионном фонде сказали, что с февраля по апрель 2025 планируется остановка СВО. Я не шучу. Ну, не прямо такими словами, конечно, а про некоторые перемены, которые без окончания СВО невозможны.
А у меня приятель планировал слетать к родным в Ростов-Дон на 8 марта 2022 (там получались длинные выходные). Заранее купил билет. И после начала движухи его клятвенно заверили, что сдавать не нужно, самолет непременно полетит, им с самого верха намекнули, что это ненадолго. Это я к тому, что даже у "вершителей судеб мира" не всегда всё идет по плану, как бы нас ни уверяли в обратном.
Сергей Можаровский
Просветленный
(28216)
sasha, ну, это как сказать. В первом заходе в Украину половина контингента была Росгвардия, так что они в самом деле планировали закончить острую фазу в считанные дни. С другой стороны водительские удостоверения тогда автопродлили на три года, тем у кого срок истекал в 2022. Как и срок действия банковских карточек. Так что они года на три и рассчитывали.
Да и самое главное, договорились о проведении хоккейного матча между НХЛ и КХЛ