На Украине приостановлена мобилизация и порешали обменяться пленными 175 на 175. Да и самое главное, договорились о проведении хоккейного матча между НХЛ и КХЛ
Дополнен 5 часов назад
И ещё по Ирану прозвучало: Иран должен быть не в состоянии уничтожить Израиль. Немедленно начать новый раунд переговоров по Украине между Россией и США.
Кабаева состарилась. Путину нужна новая олимпийская чемпионка по раздвиганию ног. Фигурное катание + гимнастика думаю на повестке дня стоят. А забивать голы Путин и без вашего сопливого носа умеет. У него и так детей прорва, всех охраняют ФСО, у каждого дитяти по дворцу уже давно.
Жириновский все уже сказал, на эту тему. Слушай и читай Жирика. Если по простому, то они накопят за месяц оружия и призывников и снова все начнется, как будто ничего не было.Что с точки зрения Жириновского выгодно будет России. Все рано мы их побьем...
я выступление Трампа на анг. по СНН слушал. На счёт оружия сказать не могу, не понял, а на счёт приостановить мобилизацию, Трамп сказал что заставит Зелю это сделать.
капитошка
Мудрец
(14425)
Кузьмич, а... ну трамп много чего говорит.. бизнесмен... он и признался ,что мир за сутки - был просто "слоган" .
пока мобилизация не прекращена, пока западное оружие не прекратило поставляться - перемирия не будет.
но гражданские аэропорты с которых взлетают беспилотники - будут !! склады с вооружением, расположенные в объектах "инфраструктуры" меняют статус этих объектов.
банковская тоже не электростанция )
к тому же, сырский ведь вроде анонсировал наступление ? = отказ от перемирия.
Да и самое главное, договорились о проведении хоккейного матча между НХЛ и КХЛ