Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму купить питбайк

Дарья Трембач Ученик (91), на голосовании 1 день назад
Всем привет. Мне 11 и я очень мечтаю о питбайке, снимаю про мото, есть аудитория. Попросила маму купить питбайк, рассказала ВСЁ про него. Где буду кататься, что буду одевать экипировку, буду аккуратна на полях. Но мама отвечает: " ну ты же маленькая совсем", я отвечаю: "мам, дети с 4 лет катаются". Молчит.
Подскажите, что делать?
Голосование за лучший ответ
александр филатов Мастер (2327) 1 месяц назад
Просить папу, отцы обычно более лояльны в таких вещах)
Дарья ТрембачУченик (91) 1 месяц назад
Они в разводе. Мама одна растит
ЛМЗ Гуру (4727) Дарья Трембач, Ну он же живой. Поговори с ним xD А кем работает твоя мама? Она в целом способна потратить на это деньги? У тебя хотя бы отчим есть? Может быть тебе не нужен свой питбайк, может быть есть какая нибудь секция по мотокроссу, куда ты можешь поступить?
ᴋɪʀᴀ ᴄʜᴀɴ UwU Йошикаге няшка2007ЭМО Гуру (3264) 1 месяц назад
Подростешь тогда она и купит, она очень волнуется за тебя
Имя Знаток (369) 1 месяц назад
Убеди её что будешь осторожна, скорее всего волнуется за тебя
Арбуз Арбузович Ученик (192) 1 месяц назад
Иди на работу и всё.
Сигмо 3000 рублейГуру (2954) 1 месяц назад
11 лет девочке
Арбуз Арбузович Ученик (192) Сигмо 3000 рублей, На трассу пойдет
Джоник Геймер Профи (866) 1 месяц назад
С 16 права получишь и будешь кататься. даже по полям без прав нельзя
Hasanjon Sattorov Ученик (207) 1 месяц назад
Вот они настоящие родители , это правильно что они не покупают тебе питбайк ?️ потому что они переживают за тебя ❣️
Если ты так сильно хочешь питбайк
То попроси у бати ?
Я бы с радостью, только отец ушёл от нас
UnixLane Знаток (282) 1 месяц назад
для твоего возвраста это очень рано, подрасти и начни копить сама, или просить у них. Сейчас для твоего возвраста это очень опасно, ты же разобьешься об первый столб
ЛМЗ Гуру (4727) 1 месяц назад
Это впринцепе очень сложно, почти невозможно, кроме того это спорт инвентарь, где ты хочешь на нём ездить?

Не знаю, что тебе порекомендовать даже... Сейчас в 16 лет даже полноценную категорию а не получить и даже кат м можно получить только с 16(
По полям
ЛМЗ Гуру (4727) Дарья Трембач, Я думаю, что это тебе не очень нужно. Если ты действительно увлеченный человек возьми велосипед и тренируйся, делай упражнения на баланс. Это пригодится тебе и на мотоцикле в будущем, тоесть ты будешь развиватся, кроме того не придётся тратить деньги из семейного бюджета на питбайк. Можно будет сразу в 16 купить мотоцикл а можно подождать до 18 и сразу получить полноценную категорию а и купить любой мотоцикл и ездить на нём где угодно!
Похожие вопросы