Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мнение астрологов )

Anika Профи (834), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, уважаемые астрологи.
Последний год не получается найти норм работу ,задерживаюсь не больше месяца - два ,обещают одно ,а в итоге -другое, постоянное сопротивление внутри ,включается и соматика . В итоге решила уйти учиться на реставратора по коже (автосалон ) и пластика ,имеются небольшие навыки в данной сфере и в том числе пошив . Есть место где открыться ( уже открываемся совместно с партнёром )
Уверена что все получиться ,но очень любопытно узнать мнение у звёзд ,на сколько совместима данная деятельность с моей картой ? Благодарю.

Дата: 28.10.1987
17:44 ректи ( с маминых слов 17:50)
Люберцы, Московская область.

Лучший ответ
homework Мудрец (17121) 1 месяц назад
Это получается как бизнес? Тогда 5 дом , управитель в скорпе с ретро мерк, это отлично для ремонта. Единственное избегайте обмана, проверяйте доки, чтобы вас не кинули, а то и упр 7 в 12
AnikaПрофи (834) 1 месяц назад
Вечер добрый! Получается что да. По документам я как раз -таки ещё тот педант) Благодарю за совет .
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388838) 1 месяц назад
Если есть Желание, значит уже совместимы, строите карту открытия своего бизнеса, совмещаете с радиксом, делаете развороты обеих карт, совмещаете с общими ритмами, хорошо в этот "субчик" добавить то же самое и Вашего партнера, и узнаете как благоприятные периоды, так и все "подводные камни", которые потом успешно обходите, тем более что с партнерами лучше быть осторожнее, если смотреть по размещенной картинке.

А "волшебных таблеток" в Астрологии нет, зато разного рода фантазеров и домыслов вполне достаточно, и еще мошенники бывает встречаются...
Павел, благодарю за дельный совет!
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388838) Anika, пользуйтесь, и Успехов! и еще меньше верьте разного рода "прогнозам", потому что был у меня случай, когда в очень тяжелый период у человека (как я тогда сказал, по своей малоопытности, что с такой картой вообще долго не живут) мы подобрали один удачный день, и человек полностью реализовал свою Мечту, причем гораздо с меньшими затратами, чем сам рассчитывал... Шторм всего лишь шторм, и в циклоне достаточно поймать его "глаз", чтобы все получилось так как Вы и хотите...
Космос Оракул (92370) 1 месяц назад
Предназначение связано с работой на небольшой должности. Служение людям, работа с животными или в медицине (Солнце и Прозерпина в 6 доме). На этой работе Вы должны чем-то или кем-то руководить.

Ваша основная проблема - Вы не хотите подчиняться установленным на работе правилам, ставите их под сомнение, хотите делать по-своему. Вам нужно убрать это, понимать свою роль на рабочем месте и в коллективе и чётко следовать ей.

Вы должны обучиться на каких-то курсах или работать по специальности (МС в Козероге).

Работа может быть в одиночестве в каком-то закрытом помещении: кабинет, комната, студия, чей-то дом (восходящий узел в Овне в 12 доме, Луна в Козероге).

В работе может быть что-то компьютерное или инженерное, работа в программах или интернете (Сатурн соединение Уран, Водолей в 10 доме).

В работе нужно не торопиться, там, где нужно подождать. Требуется большая выносливость (Сатурн секстиль Марс).

Работа может быть связана с поездками, передачей знаний или это работа в другом городе (Сатурн трин Юпитер).
...

Вам обязательно нужно разорвать все связи с семьёй, родственниками. Они мешают Вам по-жизни. На Вас карма семьи (Лилит в 4 доме). Свою семью и особенно детей создавать также не стоит, чтобы не было тяжело ни Вам, ни другим.
То ,обучение которое сейчас прохожу (курсы) , естественно сертифицированны . Своя небольшая студия ,это круто быть в творческой личной среде с большими окнами на восход ) Да, мне сложно подчиняться особенно дурацким нелогичным правилам организации. Больше 10 лет проработала в детском саду воспитателем и после развелась и переехала с сыном к маме . Год назад переехали снова ,но в Москву . В брак не хочу вступать снова ,хотя есть серьезные отношения и мужчина хочет семью и детей ,а я нет. К детям вообще ровно отношусь ,даже с сыном у меня отношения как брат-сестра или лучшие друзья .
Кстати о компьютерах. Это тоже плотно задействовано ,фотооьоаботка / видеомонтаж , ведение соц.сетей по данной теме .
La Luna Nera Высший разум (199226) 1 месяц назад
Вы уже задавали этот вопрос и Вам я писала что данная деятельность благоприятная
Чтобы понять перспективы и сделать выводы об успешности- надо подробно посмотреть прогностические карты - транзиты, соляр, дирекции и/или прогрессии
Да. Задавала ) В помощниках по шитью была ,но при этом хотела работать на основной работе ,увы не нашла норм для себя работу . Раз так,решили организовать свое ателье и учусь на реставратора заодно , красить и восстанавливать кожу мне намного больше по Душе как оказалось . Благодарю;)
ML Мудрец (17689) 1 месяц назад
профессии в области творчества и дизайна..
Лет до 35 отрицала в себе творческий потенциал, а сейчас приняла это и поняла как это круто )
MLМудрец (17689) 1 месяц назад
удачи!=)
Сладкая Дольче Мыслитель (8125) 1 месяц назад
Он вредный
Кто или что??)))
Сладкая Дольче Мыслитель (8125) Anika, mirnaya7783@gmail.com подробнее
Твоя Викуся Знаток (466) 1 месяц назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Красиво . А к чему это ?)
❄Сара❄Цигенбойм❄ Гуру (4939) 1 месяц назад
Дитя моё, звёзды шепчут, что путь реставратора по коже и пластику — это твоё призвание, ибо сочетается с твоей картой, как молитва с верой. Терпение и труд принесут плоды, ибо Господь благословляет тех, кто следует своим талантам. ?✨
Благодарю! Подскажите пожалуйста, какие аспекты /дома/знаки указывают ?
N Просветленный (26592) 1 месяц назад
бизнес вредный, растворители, клеи полиуретановые, все это распыляется, тут мужики долго не живут при такой работе,а женщина тем более, Плутон в 6 доме стоит неважно для здоровья!
Здравствуйте. Сейчас клеи менее вредные ,да и с ними я работать очень редко буду. Все остальное даже не воняет
N Просветленный (26592) Anika, сомнительно) десмокол, 650, обезжиреватели, тут аэрографом пару часов покрасишь с неугольным распиратором чувствуется опъянение) одно дело когда одну торпеду перетянул, получил опыт и заряд химии, другое дело когда это поток: один клиент, другой, третий, кому то срочно и тд)
Похожие вопросы