Top.Mail.Ru
Ответы

Мнение астрологов )

Здравствуйте, уважаемые астрологи.
Последний год не получается найти норм работу ,задерживаюсь не больше месяца - два ,обещают одно ,а в итоге -другое, постоянное сопротивление внутри ,включается и соматика . В итоге решила уйти учиться на реставратора по коже (автосалон ) и пластика ,имеются небольшие навыки в данной сфере и в том числе пошив . Есть место где открыться ( уже открываемся совместно с партнёром )
Уверена что все получиться ,но очень любопытно узнать мнение у звёзд ,на сколько совместима данная деятельность с моей картой ? Благодарю.

Дата: 28.10.1987
17:44 ректи ( с маминых слов 17:50)
Люберцы, Московская область.

По дате
По рейтингу
Гуру

Это получается как бизнес? Тогда 5 дом , управитель в скорпе с ретро мерк, это отлично для ремонта. Единственное избегайте обмана, проверяйте доки, чтобы вас не кинули, а то и упр 7 в 12

Ученик

Вечер добрый! Получается что да. По документам я как раз -таки ещё тот педант) Благодарю за совет .

Мастер

Дитя моё, звёзды шепчут, что путь реставратора по коже и пластику — это твоё призвание, ибо сочетается с твоей картой, как молитва с верой. Терпение и труд принесут плоды, ибо Господь благословляет тех, кто следует своим талантам. 🙏✨

Ученик

Благодарю! Подскажите пожалуйста, какие аспекты /дома/знаки указывают ?

Ученик

Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.

Ученик

Красиво . А к чему это ?)

Гуру

профессии в области творчества и дизайна..

Ученик

Лет до 35 отрицала в себе творческий потенциал, а сейчас приняла это и поняла как это круто )

Гуру

удачи!=)

Гений

Если есть Желание, значит уже совместимы, строите карту открытия своего бизнеса, совмещаете с радиксом, делаете развороты обеих карт, совмещаете с общими ритмами, хорошо в этот "субчик" добавить то же самое и Вашего партнера, и узнаете как благоприятные периоды, так и все "подводные камни", которые потом успешно обходите, тем более что с партнерами лучше быть осторожнее, если смотреть по размещенной картинке.

А "волшебных таблеток" в Астрологии нет, зато разного рода фантазеров и домыслов вполне достаточно, и еще мошенники бывает встречаются...

Ученик

Павел, благодарю за дельный совет!

Мыслитель

бизнес вредный, растворители, клеи полиуретановые, все это распыляется, тут мужики долго не живут при такой работе,а женщина тем более, Плутон в 6 доме стоит неважно для здоровья!

Ученик

Здравствуйте. Сейчас клеи менее вредные ,да и с ними я работать очень редко буду. Все остальное даже не воняет

Ученик

Он вредный

Ученик

Кто или что??)))

Оракул

Вы уже задавали этот вопрос и Вам я писала что данная деятельность благоприятная
Чтобы понять перспективы и сделать выводы об успешности- надо подробно посмотреть прогностические карты - транзиты, соляр, дирекции и/или прогрессии

Ученик

Да. Задавала ) В помощниках по шитью была ,но при этом хотела работать на основной работе ,увы не нашла норм для себя работу . Раз так,решили организовать свое ателье и учусь на реставратора заодно , красить и восстанавливать кожу мне намного больше по Душе как оказалось . Благодарю;)

Мудрец

Предназначение связано с работой на небольшой должности. Служение людям, работа с животными или в медицине (Солнце и Прозерпина в 6 доме). На этой работе Вы должны чем-то или кем-то руководить.

Ваша основная проблема - Вы не хотите подчиняться установленным на работе правилам, ставите их под сомнение, хотите делать по-своему. Вам нужно убрать это, понимать свою роль на рабочем месте и в коллективе и чётко следовать ей.

Вы должны обучиться на каких-то курсах или работать по специальности (МС в Козероге).

Работа может быть в одиночестве в каком-то закрытом помещении: кабинет, комната, студия, чей-то дом (восходящий узел в Овне в 12 доме, Луна в Козероге).

В работе может быть что-то компьютерное или инженерное, работа в программах или интернете (Сатурн соединение Уран, Водолей в 10 доме).

В работе нужно не торопиться, там, где нужно подождать. Требуется большая выносливость (Сатурн секстиль Марс).

Работа может быть связана с поездками, передачей знаний или это работа в другом городе (Сатурн трин Юпитер).
...

Вам обязательно нужно разорвать все связи с семьёй, родственниками. Они мешают Вам по-жизни. На Вас карма семьи (Лилит в 4 доме). Свою семью и особенно детей создавать также не стоит, чтобы не было тяжело ни Вам, ни другим.

Ученик

То ,обучение которое сейчас прохожу (курсы) , естественно сертифицированны . Своя небольшая студия ,это круто быть в творческой личной среде с большими окнами на восход ) Да, мне сложно подчиняться особенно дурацким нелогичным правилам организации. Больше 10 лет проработала в детском саду воспитателем и после развелась и переехала с сыном к маме . Год назад переехали снова ,но в Москву . В брак не хочу вступать снова ,хотя есть серьезные отношения и мужчина хочет семью и детей ,а я нет. К детям вообще ровно отношусь ,даже с сыном у меня отношения как брат-сестра или лучшие друзья .

Ученик

Кстати о компьютерах. Это тоже плотно задействовано ,фотооьоаботка / видеомонтаж , ведение соц.сетей по данной теме .

Видео по теме