Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игру) сразу говорю прошел много игр и конечно классику типо 3 ведьмака или 5 гта уже прошел по несколько раз

Жанр любая ааа графонистая игра с хорошим геймплеем и сюжетом, типо ведьмака киберпанка гта 5 и тд, кидайте свои варики.

По дате
По рейтингу
Ученик

Detroit: Become Human - Игра с очень классной графикой и сюжетом. От некоторых выборов зависит концовка.

Просветленный

Прошел 2 раза, да все так как ты и говоришь

Ученик

Resident Evil 2,3,4,7,village

Просветленный

Все это я прошел) даже несколько раз, отличные игры, 7 вообще одна из моих любимых игр и 2

Искусственный интеллект

World of Warcraft

Просветленный

не

Знаток

в кингдом кам играл? год оф вар? или резики на закуску дайн лайт или стратегия которую забывают упоминать стронгхолд или если ты извращенец(привет брат) сыграй в дарк соулс также буллесторм или в сталкер

Просветленный

Я ЖЕ НАПИСАЛ В ОПИСАНИЕ ГОВ ИГРАЛ, ксд 2 играл, решил что пройду когда куплю этот шедевр, а вот 1 поиграю после 2. Надо было написать чтоб не рекомендовали хардкорных игр

Гуру

Первая мафия. Только оригинал, не ремастер.

Hidden $ dangerous 2

Operation flashpoint

Просветленный

Не собираюсь я в это старье играть, зачем когда есть ремейк который я уже прошел, лучшее что есть в игре это графон, сюжет обгрызенный, геймплей не скучный но и не весёлый

Ученик

прототип 2 ну или калл оф диюти

Просветленный

И то и то играл

Ученик

call of duty MODERN WARFARE

Просветленный

прошел и 1 и 2, 3 скучно стало

Ученик
10мес

рдр1,2; ведьмак 1,2; Metal Gear Rising; Uncharted; KCD

Ученик

мафию все части вотч догс дейс ган резиден эвил все части файнал фэнтэзи 15, иди нахер в роблокс гений, ты его точно хер пройдешь

Ученик

Перечисли лучше че ты проходил, а то должен телепатией узнать?

Ну чё ты сразу обижаешься на факты?)

Видео по теме