Посоветуйте игру) сразу говорю прошел много игр и конечно классику типо 3 ведьмака или 5 гта уже прошел по несколько раз
Жанр любая ааа графонистая игра с хорошим геймплеем и сюжетом, типо ведьмака киберпанка гта 5 и тд, кидайте свои варики.
Detroit: Become Human - Игра с очень классной графикой и сюжетом. От некоторых выборов зависит концовка.
Прошел 2 раза, да все так как ты и говоришь
Resident Evil 2,3,4,7,village
Все это я прошел) даже несколько раз, отличные игры, 7 вообще одна из моих любимых игр и 2
World of Warcraft
не
в кингдом кам играл? год оф вар? или резики на закуску дайн лайт или стратегия которую забывают упоминать стронгхолд или если ты извращенец(привет брат) сыграй в дарк соулс также буллесторм или в сталкер
Я ЖЕ НАПИСАЛ В ОПИСАНИЕ ГОВ ИГРАЛ, ксд 2 играл, решил что пройду когда куплю этот шедевр, а вот 1 поиграю после 2. Надо было написать чтоб не рекомендовали хардкорных игр
Первая мафия. Только оригинал, не ремастер.
Hidden $ dangerous 2
Operation flashpoint
Не собираюсь я в это старье играть, зачем когда есть ремейк который я уже прошел, лучшее что есть в игре это графон, сюжет обгрызенный, геймплей не скучный но и не весёлый
прототип 2 ну или калл оф диюти
И то и то играл
call of duty MODERN WARFARE
прошел и 1 и 2, 3 скучно стало
рдр1,2; ведьмак 1,2; Metal Gear Rising; Uncharted; KCD
мафию все части вотч догс дейс ган резиден эвил все части файнал фэнтэзи 15, иди нахер в роблокс гений, ты его точно хер пройдешь
Перечисли лучше че ты проходил, а то должен телепатией узнать?
Ну чё ты сразу обижаешься на факты?)