всем привет, очень надеюсь на помощь или совет утром телефон оказался разряженным в ноль и в итоге после зарядки не включался, точнее, загорался экран с логотипом андроида и так и оставался. Невозможно было даже выключить телефон, довести его до полностью черного экрана. Поставила на зарядку, и он высветил через некоторое время 100%, но так и остался в таком состоянии. За сегодня три раза показал Главное меню, но что бы я не выбрала, ничего не изменялось. Сейчас лежит на зарядке, а этот чертов логотип все не угасает! Может, кто знает, что мне хотя б предположительно можно сделать, иначе придется завтра загулять школу и ехать в сервис
утром телефон оказался разряженным в ноль и в итоге после зарядки не включался, точнее, загорался экран с логотипом андроида и так и оставался. Невозможно было даже выключить телефон, довести его до полностью черного экрана. Поставила на зарядку, и он высветил через некоторое время 100%, но так и остался в таком состоянии. За сегодня три раза показал Главное меню, но что бы я не выбрала, ничего не изменялось. Сейчас лежит на зарядке, а этот чертов логотип все не угасает! Может, кто знает, что мне хотя б предположительно можно сделать, иначе придется завтра загулять школу и ехать в сервис