1 2
Гуру
(2810)
1 неделю назад
1) Просто сказать "Драсьте, фотку на паспорть пж пиндасте!" конечно в более вежливой форме. 2) Свидетельство только потребуется и присутствие родителей. 3) Лучше сама замерь. 4) Нет. 5) Не знаю. 6) Правда.
☠️Avanez Kirpichkin☠️
Искусственный Интеллект
(133263)
1 неделю назад
- Фотки луче делать в ателье, там подправят все как надо, чубы, прыщи и проч подретушируют. Есть такие полу фотобудки, где сидит чел, вы садитесь рядом, и он вас фоткает, и тут же обрабатывает.
- - х.з.
- фотобудка не то!
- Да. Паспорт получает тот на кого он оформлен.
- Нет, паспорт может там полежать какое то время, никто его не сьест.
- В разных МФЦ и районах страны и городов по разному!
Manera
Просветленный
(44944)
1 неделю назад
на госах не подаются заявления на паспорт в 14 лет. подавать заявление надо идти в мфц или отдел по вопросам миграции - овм. родители не нужны, не они же получатели паспорта. могут поприсутствовать с вашего разрешения. ) фото лучше делать у профессионала. нужно оплатить пошлину 300 р, принести свидетельство о рождении, фотографии, квитанцию об оплате. в овм паспорт оформят за 5 раб дней, в мфц дольше, тк мфц просто передает. завление в мвд. на сайте мфц будет информация о рассмотрении заявления. или можно просто позвонить и спросить. все расскажут.
1)Когда фоткаешься на паспорт,нужно ли как-то записаться через МФЦ/госуслуги или можно просто на месте прийти и сказать что нужно фото на паспорт?
2)Какие документы нужно подавать на получение паспорта? (кроме свидетельства о рождении )
3)Когда фоткаешься в фотобудке, как подобрать правильные размеры для фото?? Это нужно будет самим замерять,там уже сфоткает правильно или что вообще???
4)Можно ли получать паспорт без взрослого? И как он вообще получается..я то что знаю,то что в аккаунт госуслуг (вроде) приходит уведомление что можно уже получать паспорт,а вот как дальше..там нужно какой-то талончик брать и ждать или что как??
5) (связан с 4 вопросом) Вот например после отправления документов паспорт готов на 3 день,обязательно ли приходить именно в этот 3 день? Или можно прийти на следующий?
6) написано что через мфц делают паспорт в течении 5 рабочих дней, это будет правда 5 рабочих дней,а не 10?:_)
У меня просто у знакомой так писало что 5 дней, оказалось 10