Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли люди, которые работают программистом в хорошей IT-компании? Есть ли у вас образование в сфере IT?

Олег Белов s Ученик (87), на голосовании 1 день назад
Могу ли я отучившись на электрика в колледже, работать программистом в хорошей компании, при условии того, что я без образования программиста, однако, на самообучении, хорошо в этом разбираюсь?
Голосование за лучший ответ
Schweik Мыслитель (6339) 1 месяц назад
Ну, давайте подсчитаем шансы. Делаю допущение что вы работате с каким-нибудь языком средней руки, скажем, - C# и собираетесь работать там где больше всего вакансий в России - в Москве. Смотрим HH - количество вакансий - 984. Количество резюме в активном поиске, готовых работать в Москве - 7301. Т.е. конкуренция ~7.42 человека на место... Как утверждает HH - начиная с 7ки это уже рынок работодателя. А зачем работодателю хороший программист без диплома, когда полно хороших с дипломом?
ПапаВысший разум (153315) 1 месяц назад
Человеку хочется мечтать, пусть мечтает. Устроится эникейщиком, напишет скрипт для бэкапов, станет называть себя программистом.
Schweik Мыслитель (6339) Папа, на самом деле, скорее всего, с наибольшей вероятностью, и т.д. издохнет сей россиянский зумер-совочек, не добравшись до 35. Не их времена нонче, а они не прочуяли еще. Может у этого чё-нить ёкнет и возьмется за ум, - выживет.
Похожие вопросы