Вопрос для бывших/будущих выпускников
Сейчас я в 11 классе и не спорю, что нагрузка колоссальная и в своей голове нужно держать все для экзаменов.
Подготовка к егэ сказалась и на физическом здоровье. Кое-как просыпаюсь утром, с опозданием прихожу на учебу и после учёбы сажусь за подготовку, а на домашние обязанности и общение с друзьями сил уже нет.
А ведь до 11 класса я просыпалась в 5 утра, была бодрой на протяжении дня и умудрялась до позднего вечера гулять с друзьями, а потом делать кучу домашней работы, и чувствовала я себя прекрасно тогда.
Случались ли у вас подобные изменения в распорядке дня? Что заставляло вас расслабляться после напряжённого дня?
Нагрузка в 10-11 классах большая, то понятно. Ваш организм просто не понимает, откуда происходит весь этот стресс и сжигает энергию, чтобы восстановиться. А вообще расслабиться можно с помощью прогулки, посиделками в кафе и просто успокоением. Дома отдыхать не всегда помогает
Изменения в расписании - норма, отдых после дня - видеоигры и музыка.
ИИ тупая
_iibuller_error78_
ооо да, жизненно. до 11 класса у меня было полно сил, мог спать по 4 часа и чувствовать себя отлично. но напряжение в школе и вне дали о себе знать, у меня даже времени отдохнуть не было. я просто пережил это, и потом было облегчение
Ну дээ, а вообще я сейчас на 2 курсе и работаю , первое время тоже времени ни на что не хватало , после же привык и чуток поменял распорядок дня
я прост забил xyй на учебу и меня устроили по блату в вузик после 11 потому что мой батя депутат от едра. а что?
если често в 11 классе я тоже не расслаблялась, пробовала в ванной полежать отдохнуть но все равно чувство тревоги преследовало
Чел, это неотъемлемая часть жизни. А расслабляться можно по-разному.
Компухтер
приходить чисто на сессию а пары прогуливать лол. а если будут требовать определенный уровень посещаемости и сдачу хотя бы части заданий для допуска к сессии, то на пары прост приходишь штаны попросиживать, а задания списываешь у одногруппников, которым ума не хватило поступить так же, как и тебе. всё просто