Top.Mail.Ru
Ответы

Wi-Fi самопроизвольно выключается и не включается.

Здравствуйте, прошу вас помочь мне с проблемой. У меня есть Wi-Fi адаптер, подключённый к ПК TP-Link Archer T3U Nano. Год работало всё стабильно. Потом начал Wi-Fi ухудшаться, то есть скорость начала падать минимум в 3 раза. Ещё спустя какое - то время Wi-Fi вообще стал работать время от времени, помогало только подключение к точке доступа через смартфон. Потом Wi-Fi пропадал и больше не появлялся в системе, адаптер тоже выключался и не включался. При попытке его включить винда просто не давала это сделать, в диспетчере устройств, когда я нажимал откатить драйвер для адаптера, диспетчер просто зависал. При вытаскивании адаптера из ПК, и последующем его подсоединении, ПК вообще не видел адаптер. А При перезагрузке компьютера, вертелся этот знак с шариками, минуты 4, а потом ПК падал в синий экран смерти с ошибкой DRIVER_POWER_STATE_FAILURE. При чём это было и при переходе в спящий режим, и при обычном выключении, ПК падал в синий экран через время после нажатия определённой кнопки.
Драйвера переустанавливал и автоматические от винды были, и с диска в комплекте с адаптером. Та же проблема. На другом ПК с windows 10 с этим же адаптером такого не было, хотя он был подключён к тому же роутеру и к той же сети. Прошу помочь.

Wi-Fi роутер : TP-Link Archer A6.
Подключён интернет от Ростелекома 100 Мбит в секунду.

Дополнен

С вирусами дел не имею, дрянь с интернета не скачивал, антивирус стоит Avira.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Если в синьку падают драйвера, то это или аппаратная проблема с адаптером, или сами драйвера кривые. Но если на разных драйверах у тебя глюки, то скорее всего сам адаптер менять надо.

Мыслитель
2мес

На лицо деградация полупроводников в дешёвой китайской поделке. Выкини её и не мучай комп, он такого не любит.