Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать в моей ситуации? Читать текст вопроса.

Данил Колесников Ученик (75), на голосовании 2 дня назад
в подробности вдаваться не буду, имена и т.д не буду раскрывать.
вообщем я (мне 14) общаюсь с однокласнницей довольно продолжительное время (летом будет год), раньше мы уймо времени общались, сейчас мы с ней сидим за одной партой, в школе общаемся ток на уроках, а переписываемся редко, иногда гуляем в компании и в целом мы как лучшие друзья, но...были, или есть у меня к ней чувства, я не могу разобраться. сейчас как я и говорил мы общаемся ток на уроках когда сидим за одной партой, в остальное время практически нет. у нее появился интернет друг (наверное), и у них были парные аватарки и описания (сейчас только описания), на данный момент они много общаются. я естественно ревновал.
т.к мы с ней редко общаемся, она писала мне, что "вот вот, почему мы редко общаемся, я много думала над этим, и решила что хочу продолжать с тобой общение" и все такое.
она думала, что я обижаюсь на нее за что то, накрутила себя, в итоге мы с ней на короткий промежуток стали общаться практически как раньше.
сейчас ситуация такая же, как и была до ее сообщения, но я познакомился с девочкой, с ней мне очень интересно, у нас много общих разговоров, и т.к она живет в другом городе, мы каждый день созваниваемся, + летом она обещала приехать в мой город.
все вроде как хорошо, но я все равно ревную свою первую подругу, я знаю что она очень хорошо общается с тем человеком, такое чувство, что я люблю ее, но это ведь фантомная любовь? ведь по факту, она мне не интересна как девушка, я рад за нее, что у нее есть человек, с которым она может столько общаться, ведь раньше кроме меня, у нее никого не было.
я расписал это здесь, потому что хочу выговорится, но мне не кому. я думаю я расскажу эту историю еще и инет подруге, но и здесь я хочу этим поделится.
что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Япи Дорас Ученик (153) 1 месяц назад
Найди себе девушку(не интернет)
Ruslan Оракул (54316) 1 месяц назад
Понятно. То что вы умеете понять и радоваться за другого человека...это несомненно говорит о том, что в вас нет равнодушия. Вам небезразличны люди. Но то что написали здесь, думаю не надо писать интернет знакомой. Вы ведь ещё не встречались с ней...И как это она воспримет, известно одному Богу. Лучше поговорить со своей одноклассницей... . или никому. Если повезёт, приедет ваша интернет знакомая и вы встретитесь с ней. Да, несомненно надо выговориться, но нельзя довериться не знакомым или малознакомым людям.
JDH Мыслитель (9819) 1 месяц назад
может ты относишься к первой подруге как к сестре и поэтому ревнуешь? я хз как назвать
Похожие вопросы