Top.Mail.Ru
Ответы

Как дать понять противнику, что ты его не боишься?

Как морально устоять в конфликте, в котором неизбежна драка, + чтобы агрессор понял, что я его не боюсь?

По дате
По рейтингу
Мудрец

если ты боишься, то никак страха не скрыть. язык тела выдаст. а сигналы тела считываются рептильным мозгом и понимаются безсознательно. не важно боишься или нет. важно,как ведешь себя со страхом. боятся все. только одни болятся и бегут, другие боятся и нападают. тут важно, чтобы противник в будущем не хотел с тобой связываться. По этому надо быть максимально агнрессивным и брать инициативу на себя. вести себя неожиданно для противника. У него есть в голове какой-то сценарий, вот надо его сломать, повести себя так,как он не ожидал. Тут сразу съезд будет , не все в стрессе продуктивны и начинают отступать и сдавать позиции.

Профи

А страх можно закопать далеко в подсознание, и вообще забить на него большой болт, я сделал это ещё в третьем классе, и проще не проявлять никаких эмоций, и мимики, вот и всё.

Профи

я ного тогда тренировался, побеждая страх, прыгал с высоты, потом меня даже отпинали пять пацанов, по моей просьбе, пока они меня пинали, я даже встать смог, и перевернуть пару противников, хотя там были то школота, примерно помладше меня на пару лет, но закалка, со временем дала о себе знать.

Ученик

Смотреть в глаза, улыбаться и не отходить назад. Это спровоцирует конфликт ещë сильнее, но точку зрения отстоишь

Ученик

пойти в бой первым, желательно бросив противнику в голову кирпич и взял в руки какой нибудь предмет поострее или потяжелее, чтобы противник понял, что ты eбанутый, и ты не просто его унизишь в случае победы, а убьешь

Ученик

Как сказал один стратег, если драка неизбежна - бей первый.

Профи

Можно пропустить пару ударов, но потом нанести наиболее мощные удары, чтобы противник больше не встал.

Профи

Я в школе всегда делал так, начинает задирать противник, я ему пошли выйдем, начинается драка, он сколько меня не бил, ноя стою как скала, подошёл к нему вплотную, и с калгана его, он сразу просел на колени, и дальше его с ноги в хлебало, потом правда его дружки пришли, оттащили меня, но урок он усвоил, и понял почему меня в школе в старших классах называли танком Т34, потому что я не чувствовал ни боли, ни сожаления, и держал морду без всяческих эмоций, что более выбешивало противника, но в итоге противник нарывался всегда на замес нехилый, хотя в школе я был тихим и спокойным как удав, и со мной никто не связывался, все знали что меня очень сложно вывести из психологического равновесия, но если это произойдет, то всё, можно заказывать ящик заранее.

Мудрец

сам себч не похвалишь,как обосранный сидишь?))) в твоих старших классах про т34 и не слыхивали ничего) сочинитель сочинений)))

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

противнику?

Гуру

Быть готовым на бой

Ученик

На ссать на противника

Мастер

Надуть грудь и напирать на него.

Ученик

индюк?

Видео по теме