Как дать понять противнику, что ты его не боишься?
Как морально устоять в конфликте, в котором неизбежна драка, + чтобы агрессор понял, что я его не боюсь?
если ты боишься, то никак страха не скрыть. язык тела выдаст. а сигналы тела считываются рептильным мозгом и понимаются безсознательно. не важно боишься или нет. важно,как ведешь себя со страхом. боятся все. только одни болятся и бегут, другие боятся и нападают. тут важно, чтобы противник в будущем не хотел с тобой связываться. По этому надо быть максимально агнрессивным и брать инициативу на себя. вести себя неожиданно для противника. У него есть в голове какой-то сценарий, вот надо его сломать, повести себя так,как он не ожидал. Тут сразу съезд будет , не все в стрессе продуктивны и начинают отступать и сдавать позиции.
А страх можно закопать далеко в подсознание, и вообще забить на него большой болт, я сделал это ещё в третьем классе, и проще не проявлять никаких эмоций, и мимики, вот и всё.
я ного тогда тренировался, побеждая страх, прыгал с высоты, потом меня даже отпинали пять пацанов, по моей просьбе, пока они меня пинали, я даже встать смог, и перевернуть пару противников, хотя там были то школота, примерно помладше меня на пару лет, но закалка, со временем дала о себе знать.
Смотреть в глаза, улыбаться и не отходить назад. Это спровоцирует конфликт ещë сильнее, но точку зрения отстоишь
пойти в бой первым, желательно бросив противнику в голову кирпич и взял в руки какой нибудь предмет поострее или потяжелее, чтобы противник понял, что ты eбанутый, и ты не просто его унизишь в случае победы, а убьешь
Как сказал один стратег, если драка неизбежна - бей первый.
Можно пропустить пару ударов, но потом нанести наиболее мощные удары, чтобы противник больше не встал.
Я в школе всегда делал так, начинает задирать противник, я ему пошли выйдем, начинается драка, он сколько меня не бил, ноя стою как скала, подошёл к нему вплотную, и с калгана его, он сразу просел на колени, и дальше его с ноги в хлебало, потом правда его дружки пришли, оттащили меня, но урок он усвоил, и понял почему меня в школе в старших классах называли танком Т34, потому что я не чувствовал ни боли, ни сожаления, и держал морду без всяческих эмоций, что более выбешивало противника, но в итоге противник нарывался всегда на замес нехилый, хотя в школе я был тихим и спокойным как удав, и со мной никто не связывался, все знали что меня очень сложно вывести из психологического равновесия, но если это произойдет, то всё, можно заказывать ящик заранее.
сам себч не похвалишь,как обосранный сидишь?))) в твоих старших классах про т34 и не слыхивали ничего) сочинитель сочинений)))
противнику?
Быть готовым на бой
На ссать на противника
Надуть грудь и напирать на него.
индюк?