Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Половые акты в 15 лет, в Казахстане

Half Life Ученик (90), на голосовании 2 дня назад
Смотрите, мне 15 лет, и у меня очень сильное сексуальное либидо, в августе 2025 года мне будет 16 лет, а значит я достигну возраста согласия, возраст согласия в Казахстане - 16 лет, но почему по закону сажают подростков которые по обоюдному согласию, считая что это изнасилование? Смысл? Например тебе подарили шкатулку, а потом это посчитали что ты её украл, смысл?
Так вот, я испытываю сексуальное либидо уже долгое время, страдаю этим, у меня сексуальное влечение, но я знаю закон, и очень боюсь, я знаю девочку одну, она ведёт половую жизнь с 11 лет, она занимается этим уже 5-7 лет, ну ведёт активную половую жизнь, она занимается этим с совершноллетними, она сама не совершеннолетия,скажите что делать с сексуальным либидо, вот смотрите мне 15 лет, я хочу найти девушку, для отношений, поцелуи по взрослому, обнимашки, это посчитают за половые акты? Расскажите мне полностью, все да как, дам хорошие баллы за развёрнутые ответы
Голосование за лучший ответ
alina lopatina Профи (770) 1 месяц назад
В 16 лет кмх абсолютно нормально, учитывая то, что та девушка с 11 лет это делает.. Если делать то что ты перечислил это не будет считаться за половые акты, так что не бойся искать девушку и делать то что написал?
Можно лайк и подарок плиз
николай сидорович Мыслитель (5862) 1 месяц назад
Подросток не имеет прав до 18 лет. Да, по согласию можно, но даде со сверстницей жто может грозить статьей- если за подростка вступает ЛЮБОЙ родитель, который является первостепенным, законным представителем, то он может обозначить это как изнасилование и обман. Тоесть ты мальчик, допустим теье 16, и ей 16, с любой стороны заява и присядешь скорее ты.
Former CIA agent Мыслитель (8824) 1 месяц назад
На счёт Казахстана я ничего не знаю тебе нужно на сайт Казахстана такие вопросы задавать здесь наврядли тебе что-то адекватное ответят да и сами нихрена не знают
Ww angel Просветленный (25279) 1 месяц назад
Найди 18-ти летнюю и долби ее с утра до вечера!
Похожие вопросы