alina lopatina
Профи
(770)
1 месяц назад
В 16 лет кмх абсолютно нормально, учитывая то, что та девушка с 11 лет это делает.. Если делать то что ты перечислил это не будет считаться за половые акты, так что не бойся искать девушку и делать то что написал?
Можно лайк и подарок плиз
николай сидорович
Мыслитель
(5862)
1 месяц назад
Подросток не имеет прав до 18 лет. Да, по согласию можно, но даде со сверстницей жто может грозить статьей- если за подростка вступает ЛЮБОЙ родитель, который является первостепенным, законным представителем, то он может обозначить это как изнасилование и обман. Тоесть ты мальчик, допустим теье 16, и ей 16, с любой стороны заява и присядешь скорее ты.
Так вот, я испытываю сексуальное либидо уже долгое время, страдаю этим, у меня сексуальное влечение, но я знаю закон, и очень боюсь, я знаю девочку одну, она ведёт половую жизнь с 11 лет, она занимается этим уже 5-7 лет, ну ведёт активную половую жизнь, она занимается этим с совершноллетними, она сама не совершеннолетия,скажите что делать с сексуальным либидо, вот смотрите мне 15 лет, я хочу найти девушку, для отношений, поцелуи по взрослому, обнимашки, это посчитают за половые акты? Расскажите мне полностью, все да как, дам хорошие баллы за развёрнутые ответы