Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы сделали в такой ситуации на месте парня

ВикаДмдц Профи (982), на голосовании 2 дня назад
в друга влюбилась девушка (им по 14 лет), которая странно проявляла знаки внимания, забирала его вещи, фоткалась в них, выкладывала это в интернет. потом на футбольном поле отбирала его обувь. он просил нормально перестать, на что получал игнор и вновь неадекватное поведение от нее. он толкнул ее в икру ногой. она посмеялась и ушла. через три дня плачет и говорит что он порвал ей связки и пошла в суд. ходила 6 недель с шиной на икре и попросила денежную компенсацию 40к₽.
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мудрец (16363) 1 месяц назад
Я бы сделал вывод Разумом,что девки это твари. ))
Тиннитус Проказа Мудрец (12843) 1 месяц назад
я бы пошёл к её родителям и предоставил бы доказательства в виде её фотографий того, что она берёт чужие вещи без спроса, сказав, что если это продолжится, то будет заведено дело о краже/порче имущества. сказав бы, что мой батя мент, и он точно всё разрулит с этим, так что им лучше не связываться
Никита Зинченко Мастер (1326) 1 месяц назад
Девушка конечно не хорошая совсем.На самом деле,если описанные обстоятельства полностью правдивы,то всё просто.С моральной стороны прав парень,с юридической скорее всего девушка.Такая жизнь,тем более в 14 лет.Глупо это всё,не понятно почему парень после таких выходок продолжал общение.А на месте парня повторяюсь,я б свалил ещё после половины сделанных ей действий.
Никита ЗинченкоМастер (1326) 1 месяц назад
Если имущество парня не было испорчено и в итоге вернулось к нему,то против повреждённой икры это малый козырь
Former CIA agent Мыслитель (8801) 1 месяц назад
Так она сама начала надо с ней судиться значит а то совсем ошалела
Ww angel Просветленный (25273) 1 месяц назад
Это ее намек на близость...
Похожие вопросы