Top.Mail.Ru
Ответы

Математичка занижает мне оценки. Что делать?

Так получилось, что в 8 классе физику у нас ведëт наша математичка. У меня раньше небыло проблема с ней. Она строгая и требовательна, но я всë хорошо всегда понимала.
Недавно писали лабораторную работу по группам. Мы проходим электричество. Учитель видела, что электрические цепи собираю я и делаю больше всех в группе. Итог: она ставит мне 3! Я подхожу к ней и спокойно спрашиваю( Она очень не спокойная), почему у меня 3. Она говорит: " Вывод у тебя просто ужасный! "
В выводе я написала: " Сопротивление зависит от материала проводника, от длины его и от S сечения и не зависит от напряжения". Списала из тетради слово в слово, чтобы вы понимали всю ситуацию.
Математичка красной ручкой подчëркивает волнистой линией " от длины его" . Ну я так поняла, типо звучит некрасиво. Хотя вроде норм. Почему 3??? За что??? У нас физика, не русский. Все остальные в группе получили 5 и 4. Только я три. Я всю работу за них делала.
Ещë случай: недавно писали ещë одну работу про напряжение вроде. У меня 4. Чтоб вы понимали всего 3 четвëрки за эту работу. У меня и ещë у двух девочек, на которых математичка давно зуб точит. И она мне поставила за грязь и им тоже. Я уверенна, что у остальных тоже есть помарки, но ещë раз, у нас физика. Если бы у меня всë там было перечëркано и начëркано, то да.
При этом писали ещë проверочную работу с задачами. Я решила два варианта. Она мне поставила 5/5.
По понедельникам после уроков можно прийти дополнительно, но какой смысл, если плохие оценки у меня за грязь и за то, что " Звучит некрасиво ". В прошлых двух триместрах без проблемм вышли пятëрки с высокими баллами. Я отличница все годы обучения, четверок ещë не было. Почему математичка так мне занимает я не знаю, ведь в прошлых триместрах такого не было. За что я могла попасть в чëрный список? Скажите пожалуйста, что делать?

Дополнен

Помогите реально пж! Пишите по теме

Дополнен

Актуально до 01.06.2025

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

меняй школу и не стрессуй из-за бесполезных людей, им уже не помочь

Ученик
11мес

Я не хочу менять из за не школу, я не очень переживаю в новой обстановке, да и друзей у меня здесь много

Знаток
11мес

Занизить математичку

Ученик
11мес

Как?

Ученик
11мес

Каким образом, я серьезно

Ученик
11мес

Так она там прям самая крутая, ей никто ничего не вы скажет

Гений
7мес

Судя по твоему соченению, я могу понять твою учительницу - действительно, трудно разобрать твои мысли. Хотя тут была не физика...

Мастер
11мес

Переведись

Ученик
11мес

Нет

Ученик
11мес

притопчи математичку

Ученик
11мес

сигма