Можно ли быстро похудеть?
Покидайте советников, хочу до каникул в форме быть.
Покидайте рациончиков там.
как не срываться на еду во время диеты?
Сколько кг можно сбросить, если днями пить только воду?(к примеру за неделю)
Спорт+рацион. Ты должен заниматься спортом и питаться на дефицит калорий, сохраняя необходимые элементы в питании(белки, жиры, углеводы и т.д.). К примеру, человек тратит на поддержание организма около 2400 ккал в сутки, они тратятся, даже если ты ничего не делаешь. Если их не хватает, организм начинает "есть самого себя", т.е. уничтожать запасы жира.
Если хочешь очень хорошо похудеть, то для начала нужно исключить большое кол-во жиров и углеводов из рациона, забудь о жареном, копченом, соленом и т.д., все должно быть либо вареным, либо на пару. Чтобы было проще, можешь использовать диету №5 по Певзнеру. Она даёт нужное кол-во элементов и исключает практически все жиры и углеводы.
Это не так работает. Если мало есть, организм начнет избавляться от мышц, а жир будет стремиться наращивать при первой возможности. Лучший способ похудеть - это самовнушение.
Можете объяснить по лучше про «самовнушение»?
пей воду с лимоном и сядь на диету с салатиками, творожками и йогуртами, голодать не надо
Спасибо 🌷
2, даже если ты хотя бы один день будешь пить онли воду то у тебя будет очень сильно болеть живот, сам по себе знаю
ну дней за пять полного отказа от еды думаю килограмма 3 скинуть можно, только вода там, чай, ну соль, калий, магний ещё надо тоже немного - что бы обессоливания организма не произошло, больше 5 дней думаю будет сложно выдержать.
Не нужно сильно себя изнурять , просто питайся три раза в день , можешь на пробежку лёгкую сходить
обдристаться🤗
Подруга ведёт канал про ЗОЖ, вот недавно запостили тему про похудение. Вдруг пригодится?
https://m.dzen.ru/a/Z9o82CPRT0__rYh2
Можно ли быстро покакать
тебе нельзя жиробаз