Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поломал Лучевую кость, Сухожилия

Вадим Мартынов Просветленный (38829), открыт 1 неделю назад
Начало, Упал на льду на 1 руку, пальцы руки загнулись до руки,
Поехал в травм пункт, Рентген, перелом лучевой кости
месяц в гипсе, 3 дня в ортрезе
Выписали, Завтра на работу!!!
Кость точно срослась и ровно!!!
Но руку согнуть не могу больше 15 градусов, как и что-то сжать, боль адская
А Работа Руками, подозреваю связки или сухожилия, что ещё месяц восстановления по медицинским нормам
Куда идти и что делать, работать не могу!?
Сторонние МРТ и Кт посоветовали не делать, яко бы не примут
Дополнен 1 неделю назад
Я не жалуюсь, в период больничного через день работал, наладчиком, слесарем
Не поверите Одной рукой не легко даже штаны снимать...
Дополнен 1 неделю назад
Желаю всем смеющимся, Точно такой же участи:)
Дополнен 1 неделю назад
Если кто, Без Сорказма, может с шутками ответит Точно на Вопрос, будет Лидером!!!
Дополнен 1 неделю назад
Гражданское право-А по факту 50% люди не хорошие сидят, и знают только минимум
Зря написал!
8 ответов
Gopllo4ek Grigoriev Мастер (1077) 1 неделю назад
срочно иди обратно в травмпункт к врачу, скажи, что рука болит ужасно и ты не можешь работать. Настаивай на повторном осмотре и объясни, что тебе нужна помощь.
Вадим МартыновПросветленный (38829) 1 неделю назад
Так с утра и сделаю!
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (260129) 1 неделю назад
Идти к начальству и демонстрировать недолеченную руку.
eliot 010 Знаток (477) 1 неделю назад
твой пост отлично сочетается с твоей авой
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (260129) 1 неделю назад
пары выбитых зубов не хватает))))
Ильгизар Раджапов Мыслитель (6570) 1 неделю назад
Да , тут что то не здорово , сильное боль ты чувствовать не должен , максимумто слабость руки , но точно не боль
Именно боль, запястье деревянное, при поворотах и нагибах, как сковородкой по логтю, но в обратном направлении,
Никогда такое не ощущал , хуже чем удар в плечё или руку при борьбе, только часто
wbcm^.^ Ученик (157) 1 неделю назад
у меня сейчас так, только перелом лучевой кости в локтевом суставе, тебе нужно сходить в травмотологию и попросить направление на физиолечение, ты будешь туда ходить и разрабатывать руку с врачом, тебя научат и в дальнейшем будешь делать это на дому, боль будет адская, терпи, через неделю будет легче
Увы у нас такое не практикуют, Прием 1 минута,
Хорошо чувствуешь?, Болит?, ничего Иди домой, это нормально!
Все поувольнялись, работают 3 врача один из них зав травмотологией
Очередь за 2 часа 80 человек
Интересны основания и куда обращаться, кроме травмотологии, там бесполезно даже что-то узнать
wbcm^.^ Ученик (157) Вадим Мартынов, на счет этого не знаю, тоже не могу сейчас работать, если есть какие-либо деньги можешь заняться перепродажей товаров на том же самом авито, чтобы хоть на еду было, или устроиться в поддержку куда-нибудь в яндекс, а так вроде как можно подать заявление на временную инвалидность, но как я понял там платят копейки
Комитет кредиторов Гуру (2947) 1 неделю назад
очень сочувствую, но чем можно помочь ? Это вопрос к врачам. Руку нужно разрабатывать, физио-, гимнастика. Возможно, есть ? срок пребывания на больничном . Тогда можно взять без сохранения содержания несколько дней и опять обратиться к врачу. Или поговорить с руководством предприятия, чтобы временно перевели на др работу...
Похожие вопросы