Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорарный разбор нужна помощь!

Мане Мкртчян Ученик (113), открыт 2 недели назад
Помогите с хорарным разбором когда человек мне напишет и когда проявятся?

4 ответа
Air Просветленный (40403) 2 недели назад
Через 2 единицы времени, если я правильно подсчитала. Очень сложно по этой карте смотреть нет градусов планет.
Мане Мкртчян Ученик (113) 2 недели назад
Учту в следующий раз! Спасибо!
А 2 единицы времени это сколько? Можете подсказать?
+ Православie + Искусственный Интеллект (213953) 2 недели назад
Помощь выехала ;)
?
+ Православie + Искусственный Интеллект (213953) Мане Мкртчян , скоро приедет ;)
La Luna Nera Высший разум (196714) 2 недели назад
На своем канале https://t.me/astro_lalunanera я писала о правилах хорарной астрологии, в частности дело касалось правильного задавания вопросов, чтобы карта была радикальной и ответ был однозначным
Формат самой карты нехорарный. Где находится Луна, вообще ничего не видно,
Это всего лишь картинка
Ниже я разместила как выглядит правильно построенная карта ( в данном случае - это платная версия СОТИС, так как после обновления давно купленный дополнительный блок перестал работать, но так и удобнее - устанавливается на андройд, хорар можно построить всегда на телефоне)
Твоя Викуся Знаток (456) 2 недели назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Похожие вопросы