Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие духи женские у вас ассоциируются с весной? Чем из парф.средств пользуетесь в марте - апреле?

Борисовна Ученик (56), открыт 2 недели назад
9 ответов
Денис Красавчик Оракул (91724) 2 недели назад
Мочу кошачью за ворот
Все женщины в восторге
спрашивают где купил
галкаОракул (93791) 2 недели назад
Дерьмом от вас, мсье и в виртуале несëт ежедневно много лет ...
Марк Молоков Знаток (280) 2 недели назад
Апельсиновый
Бергамот, или не помню как называется
Анютина Глазка Высший разум (144458) 2 недели назад
Духи?
С весной?
Да сотни их...
Начиная от первой зелени Девятнашки Шанель до нарциссов Норелл Норелл. И между ними Елисейские Поля Герлен, Апрель Викторио Лукино, Диориссимо Диор, Жасмин императрицы Евгении Крид....
До бесконечности можно продолжать.А Вам просто информация нужна или подбираете себе обновку?
БорисовнаУченик (56) 2 недели назад
Присматриваюсь)
Анютина Глазка Высший разум (144458) Борисовна, сейчас проще присматриваться к ассортименту прилавков. Весьма он стал специфичным))) С другой стороны, проще - не значит лучше. Найти можно абсолютно всё, вопрос цены и времени.
галка Оракул (93791) 2 недели назад
У меня то,что ассоциируются с весной и то, что ношу по весне отнюдь не синонимы , уж пардон . Ассоциация с ранней весной - мимоза, с более поздней - ландыши, и замыкают сиренево - черемуховые парфюмы + яблонево- вишневый цвет . А ношу и то , что перечислила и многочисленную кучу других парфюмов ( в зависимости от погод и настроений ,цели погулялки и географиЦцкого расположения). Например, в Кисловодск в начале апреля махну - с опр. подбором парфюмов . Дома же он на 60 процентов не совпадает.Ну а конкретно мимозы, ландыши с сиренью , черемухи и фруктовый цвет ... От, например :
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (104527) 2 недели назад
Сирень, мимоза, зелень. В первую очередь, конечно же, Елисейские Поля Герлен. Есть Орифлейм Вайт Лилак Инносенс, белая сирень, очень четкая нота, но носить можно редко и условно, т.к. последние выпуски звучат одеколонисто) Ну, а хотелось бы приобрести на весну Диор Форевер эндЭвер)
Bali Spirit Профи (644) 2 недели назад
Весна для меня - это всякие-разные цветочные и фужерные ароматы, пожалуй, поэтому выделю следующие из коллекции:
Jo Malone – Hemlock & Bergamot
Jo Malone – Peony & Blush Suede
Vilhelm Parfumerie – Basilico & Fellini
Essential Parfums – Fig Infusion
Fragonard – Belle de Nuit
Fragonard – Marche aux fleurs
Voskanian Parfums – Peche chypree
Voskanian Parfums – Cocktail de minuit
И многие другие ))
Grigory Знаток (292) 1 неделю назад
Самые красивые девушки это те которые носят голубые однотонные носочки с кроссовками. Мужчины в первую очередь смотрят на ноги!
БорисовнаУченик (56) 1 неделю назад
вопрос о другом
Лялька Искусственный Интеллект (142102) 1 неделю назад
"Мимоза" от Дилис. Так пахла мимоза, которую я дарила на 8 Марта матери, будучи ребёнком.
Похожие вопросы