Детройт, 29 миссия, как открыть диалог с Амандой и какие необходимы улики, чтобы Коннора не сняли с производства?
какой-то треш, уже перепрошла чуть ли не половину сюжетной линии коннора, но все равно этого бро деактивируют и снимают с производства в самом начале главы, не давая никаких выборов. при этом глава сразу начинается с полицейского участка, а диалог с амандой, который должен быть в начале - закрыт. вроде с амандой отношения доверительные, из «допрос» убила девианта, чему она была рада и из «вне закона» вычислила девианта на кухне, а после застрелила, как и нужно. не знаю, что нужно сделать, чтобы было достаточно улик. не могу понять, что упустила. либо я слишком много выборов эмпатичных сделала, что в свою очередь повлияло на это?
Ты хочешь оставить его до конца игры в состоянии андроида, я правильно понимаю? Для этого тебе нужно максимально отстранённо подчиняться Хэнку. Первый такой случай будет на крыше, когда у тебя будет выбор: спасти Хэнка от падения, либо догнать девианта. Выбираешь девианта, а доверие Хэнка резко к тебе упадёт. В финале до подрыва корабля тебе нужно выстрелить в Маркуса и остаться андроидом, НЕ становиться девиантом. Тогда Аманда будет очень довольна. В финале у тебя с Коннором и Хэнком будет отдельный разговор, где ты должна убить Хэнка на крыше здания, а затем сбросить его. Тогда ты в финале получишь 0% к эмпатии и 100% героизма андроида. Но в финальных титрах тебя в любом случае заменят на более мощную модель, ибо такова цена прогресса.
Только за Коннора-девианта Аманда не сможет создать своих кукол для своих военных целей. В конце тебе просто её нужно будет отключить из своего подсознания. И только тогда ты станешь человеком.
Аманда всегда довольна, когда ты:
1). Не сотрудничаешь с Хэнком. Даже если в одном из задании словишь от него маслину.
2). В особняке Камски починяешься его воле и убиваешь тянку-андроида. Аманда будет счастлива.
3). Всех беглых девиантов сдаёшь в полицейский участок. Всех, кроме тех ночных бабочек-девиантов, их нужно убить, чтобы очень расстроить Хэнка.
4). Если в саду Аманда будет язвить, то говоришь ей "Я исправлюсь". Она ещё может сказать: "А что делать с Хэнком?". Отвечаешь всегда негативно в сторону его непрофессионализма.
Странно, может быть баг такой.. Я бы не позволила этой грымзе его деактивировать точно. А вообще-делай все вопреки Ra9 и никого не убивай
Детройт ок, но за Кару. Конада, Конада лол...