Telegram на Huawei и всплывающие уведомления.
У меня проблема...
Купил новый телефон, Huawei.
Когда я полез по настройкам телеграм, то понял, что не хватает одной очень важной ДЛЯ МЕНЯ детали. Всплывающего кружка чата сбоку экрана при уведомлении, как то было на старом телефоне.
Я много искал, я пытался найти в интернете решение проблемы, но везде лишь "как отключить всплывающее окно", и то, не на Huawei уж точно...
Я просмотрел все настройки уведомлений, и от телефона, и от телеграм, но во первых, там меньше пунктов, во вторых, некоторые перефразированы, настройки в общем будто другие.
Самый, вроде бы похожий пункт, это "пузыри", но включаю я его, выключаю, он совсем не работает.
А мне очень нужна эта штука, я не могу постоянно зажимать и тянуть вниз уведомление, чтобы открыть чат с человеком и ответить, так как часто сижу в других приложениях и постоянно скакать в телеграм и обратно не очень удобно(функция "ответить" в панели уведомления также не очень удобна.)
И вот это подобие шарика С ЧАТОМ не удобно. К примеру, когда я в игре, пока достану эту штуку из-за кулис телефона и найду чат с пользователем, который мне написал, будет нудно.
Есть ли способ всё же как-то вернуть тот несчастный шарик? (
Попробуйте включить режим "Несколько окон" в пункте "Специальные возможности"
Должно помочь)
Включён, лишь неудобное окошко появляется, вот то, что у тебя как раз. (
погугли если такое у тебя, не все телефоны
это поддержива.т
Я много искал, и искал с уточнением названия телефона, там и близко нету инфы.
давай модель