VIP-ам Не Отвечаю
Оракул
(83401)
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР., Власть, руководимую любовью. Ибо если бы не было любви, думаю, нас всех бы уже накрыл катаклизм.
Частичной властью обладают те, кому делегировано что-то. Конечный правообладатель и имеет абсолютную власть. Естественно... реализуемую через тех, кому что-то делегировано.
Вы слышали, что верующие часто говорят о "духовном мире"? Так вот в этом духовном мире идет нешуточная борьба. Там есть Бог, ангелы и демоны. Судя по всему, вся эта борьба происходит у вас в голове. Вы должны решить, за кого вы.
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(252425)
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР., По книгам Секлитовой Стрельниковой. Эти вселенные аналогичны нашей. Это наша вселенная в разных временах как бы. Я сам это с трудом представляю. Тем не менее это одна из лучших версий что я пока нашел.
Ну, то есть если произошло землетрясение - это воля бога. Если зверь растерзал кого-то, если война началась, если человек утонул в проруби - на всё власть Бога, правильно? Кстати что такое власть в вашем понимании? Как она проявляется и посредством чего, каким образом он управляет чем-либо?
Люблю модернизм в живописи и мемру Яхве.
Знаток
(453)
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР., человек имеет свободу воли и может поступать вопреки воле Бога.
Что касается землетрясений,пожаров и всего ,что от человека не зависит,то думаю да,это допускается Богом для чего либо.
Власть это способность контроля над чем либо.
Бог имеет власть над человеком,но он и даёт свободу воли.
Бог не предопределяет вообще всё,хотя может.
Бог управляет всем чем хочет при помощи своей личностной силы(Мемра или же Логос-слово Бога по русски).
Словом Бога сотворён и управляется мир.
Он управляет всем во всех вселенных. Единственное во что он не вмешивается, это свобода воли человека, но она ограничена его кармой и поэтому не бывает 100 процентной.
Когда вы делаете выбор сознательно. Например, вместо того, чтобы идти в институт, вы пошли в кино - это ваш выбор.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.
Просветленный
(32397)
Ну хорошо. А те кто в могиле - у них есть свобода воли( выбора)?
Если да - то какая?
А те, кто ещё не родился? Какой у них выбор?
Нет такого понятия, те кто в могиле. Когда человек покидает тело, он получает новое и рождается. Смысла обсуждать мёртвое тело нет, потому что там нет жизни. А те кто ещё не родились получат свои тела и родятся, но свобода их воли проявится, когда у них разорвётся сознание. Я же говорил, что свобода воли - это Осознанный выбор. Младенец не может проявить свободу воли, потому что у него пока сознание не развито.
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.
Просветленный
(32397)
Георгий Шустов, Кстати, вы кто по вере? Монотеистам редко присуща вера в реинкарнацию.
"потому что там нет жизни" - однако же, по убеждению многих верующих, там есть "благодать", "святость" и т.п. - в мощах так называемых. По-вашему, это просто бред фанатичный или некие объективные причины дали повод...
и над чем вообще власти не имеет?
..