Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Аниме было придумано Господом Богом, и я знаю почему

Вы когда-нибудь думали, что аниме придумали не сами японцы, а кто-то другой? Лично я уже понял. Всё аниме придумал наш Господь Бог, и вот подтверждение:

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог" (Иоанн 1:1)
Аниме, буквально как и Слово, всегда было в самом начале. Оно существует в каждой культуре, и даже если мы не видим аниме в Библии, это как "первая искорка" идей, вдохновляющая на создание чего-то шедеврального.

"И сказал Бог: да будет свет. И стал свет" (Бытие 1:3)
Аниме тоже начинает свой шедевральный путь с светлых, красочных и захватывающих сцен. Создание аниме-мира - это как Божественное видение, когда художник или сценарист впервые спавнит свою идею в жизнь, как свет появляется из темноты.

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоанн 3:16)
Аниме часто затрагивает темы искупления и борьбы с тьмой, где персонаж (иногда подросток с не сбалансированной суперсилой уровня SSSSSSSR ранга и загадочным прошлым) спасает мир. Это как маленькая аллегория на то, как Христос спасает человечество, а аниме спасает нас от скуки и депрессии. (Я всё ещё не могу понять, почему у аниме-тьян нет диареи.)

После этого мне кто-то скажет, что аниме не святое? ХА! Я смог доказать обратное! Пишите ваши вопросы по поводу моих доказательств, я всё читаю и стараюсь отвечать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Это правда, я проверил

Просветленный
2мес

Согласен, бро
Мне тоже так казалось, теперь ты еще и доказательства привёл

Ученик
1мес