Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли женщина считаться привлекательной если у неё есть плоскостопие? И нравится ли футфетишистам ноги с плоск

'dead doll~♪ Знаток (327), закрыт 1 месяц назад
Остопием
Лучший ответ
икебану забанили Мудрец (10277) 1 месяц назад
Мне все женские ножки нравятся. Хочу чтобы вы прямо сейчас стянули с себя насочки и взглянув на свои пальчики осознали, что самая заветная мечта икебаны с ответов поцеловать каждый миллиметр ваших лапок-лапочных, для меня они верх совершенства. ?
'dead doll~♪Знаток (327) 1 месяц назад
икебану забанили Мудрец (10277) 'dead doll~♪, ?
Остальные ответы
Terry Мастер (1823) 1 месяц назад
Нет нравятся с толстожопием
элина Искусственный Интеллект (118121) 1 месяц назад
Плоскостопие нужно ещё умудриться разглядеть. Привыкли же к проблемной стоматологии, сутулости и отсутствию воспитания
Максон Мастер (1151) 1 месяц назад
Если мужчина хоть раз вдохнет в себя запах пота из женской ноги, то он влюбится моментально и бесповоротно. Дело в том что в поте из женских ног содержатся феромоны, состав которых уникален для каждой женщины. Мужчина влюбляется в этот запах. Ведь природой так задумано, что самцы всегда искали самку по следу, именно поэтому в поте из ступней содержится самое большое количество феромонов. Разумеется речь идёт о чистом поте, с чистых ног, который не является противным, а является просто специфическим запахом нашего тела.
'dead doll~♪Знаток (327) 1 месяц назад
А если воняет грибком и скисшим молоком?
Алекс Великий Мудрец (12438) 1 день назад
Нормальные у тебя ноги,хватит комплексовать
Похожие вопросы