Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Срочная военная служба.Помощь

Срочная военная служба.
Помощь специалистов в решении вопроса
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Служу в армии,начало моей службы проходило вроде бы обычно, все в порядке, отношение ко мне было нейтрально-положительное, настало время, когда я попал в списки на защиту гос границы... Прослужив там 2 месяца(отношения были ко мне нормальные в этот момент) но спустя еще некоторое время, надо мной начали просто издеваться прямым текстом ссылаясь на то, что я государственный изменник, хотя я в свою очередь ничего такого не совершал. Прошло несколько дней в такой обстановке и просто не смог вытерпеть этой давки и прямым текстом со слезами на глазах попросился обратно в часть. Меня отвезли, но сопровождающий вел себя со мной так же в принципе как и ребята и командование с которыми я служил на границе... Попав в часть, спустя несколько дней я уехал на рабочку и тут снова же такая ситуация происходит, все обвиняют меня в том, что я иногент и преступник... Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, я обычный парень у которого просто бы не хватило духа бы таким заниматься и подскажите пожалуйста как мне справится с этой проблемой... Уточню еще вот какой момент, после того как я уехал с границы, со мной никто не беседовал, меня не арестовывали, вообще ничего не делали... И мне очень интересно что происходит сейчас... Пожалуйста, подскажите мне, как быть. Богдан 22 года, служу на срочной службе.Мне кажется что меня хотят подставить, просьба, помочь мне, если есть возможность, пробить по базе данных МВД и ФСБ .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Не реагируй, не оправдывайся. Нормально общайся. Быстро надоест, отстанут

Гуру
2мес

Комиссуйся по расстройству адаптации

Искусственный Интеллект
2мес

есть зам командира по полит. работе

Просветленный
2мес

Вся проблема в вас, вы абсолютно не понимаете объективной картины окружающего мира. Вы не понимаете, что тут нет доступа в базы МВД и ФСБ. Вы не понимаете, что базы МВД и ФСБ тут вообще не при чём. Если вам невмоготу, то обращайтесь в военную прокуратуру, чтобы вам там объяснили почему Солнце встаёт и почему редиска красная. Базовые вещи надо уже к 22-м годам самому знать. Если вам это не по силам, обращайтесь в соответствующие военно-юридические органы.

Знаток
2мес

Самоутверждаются