Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь или иллюзия

Elle Ученик (144), на голосовании 2 дня назад
Год назад познакомилась на сайте знакомств с мужчиной иностранцем, он работал вахтовым методом недалеко от города где я живу. Приежал на работу на месяц затем уежал на месяц к себе итд. Когда приежал работать то останавливался в гостинице в нашем городе. Мы с ним встретились два раза один раз и второй ,когда он останавливался в гостинице. Причём когда через месяц он снова останавливался в гостинице видеться он не захотел ссылаясь на усталость. Встретились мы уже через месяц ,когда он снова приехал на вахту. То есть хочу сказать что встречаться он после первой встречи не особо то стремился ,хотя при встрече был довольно внимателен. Естественно у нас была близость эти две встречи ,давал немного денег,хотя я не просила. Потом я уехала в другой город, ему сказала об этом , сказал что будет скучать. Что странно при его не особа то хотенью продолжать со мной встречаться . Наверно просто из приличия сказал. А в этом другом городе куда я уехала он тоже останавливался транзитом но там гостиницу компания не предоставляла. Я все надеялась может увидимся, но видимо этого хотела только я. Спустя какое-то время он пишет что проект закончился ,они проработал у нас почти 5 лет и он покидает страну навсегда. Сказал что будет транзитом там где я сейчас и будет гостиница. В общем мы увидились. Он уехал . А я все жду и надеюсь ....чего не знаю и кого не знаю . Глупо ,смешно но ничего поделать не могу. Чувствам не прикажешь. Вотсапе он инициировал пару раз разговор но ничего особо из этого не вышло. О чем писать то? О чем говорить? Мы и так то с ним особо никогда не общалась. Привет привет хочу тебя и я , скучаю и я итд. Вспрминал меня только раз в месяц и то иногда. Но для меня все это было как-то значимо как-то ярко . Эти встречи ,это все взаимодействие с ним ,этот контакт. Эти редкие переписки если их можнл так называть. Мне сейчас больше всего интересно а как все было у него? Как он видел эту ситуацию. У меня закрадывается мнение что для него я была всего лишь женщина от случае к случаю в перерывах между которой он искал что поинтересней и если не находил то встречался со мной отсюда такая неуверенность и неодозначность по поводу увидимся не увидимся. Видимо параллельно знакомился и до последнего не знал с кем проведет время. Хочу узнать мнение других людей. Что все это было? Иллюзия самобман? У мужчины не было абсолютно никаких чувств?
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (151299) 1 месяц назад
Любовь чистая, а то что ты описала это грязь
ElleУченик (144) 1 месяц назад
Вы вообще вопрос читали ? Или на бум отвечаете
Dreamy Искусственный Интеллект (151299) Elle, да прикинь
Не похоже как-то
Вуф-вуф Мудрец (14951) 1 месяц назад
Иностранцу ты нафиг не нужна. 90% баб, которые мутят с иностранцами, плохо заканчивают. Если не веришь мне, то сама скоро убедишься и будешь гадать, откуда я все это знаю
Эл Мыслитель (5828) 1 месяц назад
Вы очень впечатлительный человек, напридумывали себе сказку и живете в ней..... для него ваши встречи мимолетность и ,к сожалению, вообще ничего не значат.Всегда тяжело выбираться из своих фантазий.....но жить приходится в реальности. Но , в нашей жизни ничего просто так не бывает и возможно ваша ситуация ,дана вам ,как урок,подумайте чему вас хотели научить
Да ,вынуждена с вами согласиться . Но куда девать все еще теплящуюся надежду на лучшее, за которую так цепляешься и не можешь отпустить всю эту ситуацию. Видимо нужно время
Похожие вопросы